Республика Карелия
Наталия Донскова Наталия Донскова Республика Карелия 1

Битва миграционных центров: Россия vs Швеция

Когда земля была плоской и стояла на трех черепахах, когда у меня еще не было блога на платформе "7*7" и я только мечтала об участии в таком классном проекте как Кубок мультимедийного вызова, мы (мы - это проект "Женщина. Тюрьма.Общество") начали первое расследование "Где моя мама?", было это в ноябре 2016 года. Автор расследования - Леонид Агафонов. Мы рассказали об обстоятельствах гибели пятимесячного Умарали Назарова в Санкт-Петербурге. Здорового малыша отобрали у родителей-мигрантов, а через 12 часов ребенок умер в больнице. 

Вот ссылочка:

http://project238304.tilda.ws/page927386.html

В рамках расследования мы сравнили условия центров временного содержания иностранных граждан в России (Петербург) и в Швеции. Эх, знала бы я тогда о таком инструменте как слайдер… Добавлю, несмотря на многочисленные жалобы, общественные наблюдатели говорят, в Центре для мигрантов под Питером мало что изменилось (фотографии 2015-2016 гг). Зато после нашего расследования и обращений Леонида Агафонова беременным женщинам и мамам с с детьми разрешили прогулки без ограничений :). Ну, и на том спасибо

Итак, центр временного содержания иностранных граждан  Питера против центра для мигрантов Швеции, встречайте визуальный баттл! Автор фото из Швеции - Костя Голава, а из России - Леонид Агафонов. Спасибо им!

 

 

 

Тест

 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

тут еще тест был, добавляю его, потерялся в дороге код....
https://www.playbuzz.com/proekts10/12-24-2017-2-08-36-pm?pb_event_articleId=fe450dba-1f13-4446-8213-3247e6240b45}&&pb_event_type=page_action&pb_event_pageActionLabel=drill_down_page&pb_event_pageActionName=click&pb_event_pageActionType=view_item

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: