Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 0

Хата для Калиниа А.Ю. Или за что сливают руководителя администрации Эжвы

Как гром средь ясного неба разразилась новость о возбуждении уголовного дела против главы Эжвинского района Калинина Александра Юрьевича.

За что возбудили дело?

За то, что Калинин в 2012 году, незаконно подписал разрешение на приватизацию квартир, категорям граждан не подпадающим под это.

То. что есть нарушение, спорить не буду. Но в том что вина Калинина весьма сомнительно. Не Калинин проводит процедуру приватизации. Не Калинин выдавал муниципальные квартиры этим людям. как оказались эти квартиры у этих людей? Кто оформил выдачу незаконно? Почему не арестованы люди проводившие незаконную приватизацию данных квартир? Почему не арестована прокуратура под носом которой в 2012 году совершались противоправные действия с недвижимостью? почему не арестованы ответственные люди за проверку документов, в том числе на соответствие их закону?

Только лишь Калинин, который подписал разрешилку на бумажке, притом сам никаких документов не оформлял.

Абсурдность данного дела очевидна. Так зачем же «сливают» Калинина А.Ю.????

Я писал ранее, что именно Калинин Александр Юрьевич является самым сильным кандидатом на пост главы республики. Он два раза избирался депутатом в госсовет но по приказу партии отдавал мандаты. Теперь же, партийцам не нравиться его популярность. Всем известно, что Гапликова С.А. скоро снимут, уже невозможно стало скрывать его ляпы, то с Поповым из Усинска, которого «маринуют» в СИЗО-1 разваливая его бизнес, то с термосом для многодетной семьи, победителя в Российском конкурсе «Семья Года», которую не смогли отправить для награждения в Москву. Да и вообще по показателям республика Коми при Гапликове скатилась в низ.

На этом фоне уже сейчас партийцы тайно выбирают главу региона, шевеление идет в Москве. Одни кричат, что губер должен быть из Коми, типа хорошо знает регион и особенности (по факту обросший связями), федералы настаивают на их управленце. Гапликова держат, потому что не знают кем его заменить. Но знают, что в регионе есть кандидат которого поддерживают многие, это Калинин Александр Юрьевич. Но он хозяйственник, а такой для них не формат. Задачи в регионе иные и надо поставить очередного холуя.

Вот и сливают уголовными делами Калинина А.Ю.. Вся система уже давно стоит на  защите их от народа.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: