Кировская область
Алексей Артемов Алексей Артемов Кировская область 3

Не доверяю информации, озвученной губернатором на прямой линии

Решил посмотреть прямой эфир губернатора…

Стало не интересно почти сразу после одной фразы. Дело в том, что заметив, скажем так, неточность (неправду) в малом, перестаю доверять всей информации. Так в перечислении достижений, Васильев сказал примерно следующее: "...в этот трудный год мы ввели еще одну меру социальной поддержки - выплата на детей от 1,5 до 3-х лет, не посещающих детский сад..." Фраза не точная, но смысл я постарался передать. В чем же неточность? А в том, что выплата принята, но первые бюджетные платежи (трата бюджета) будут (если будут) года через полтора! Не в этот год!

Если вспомнить еще, что именно в этом году людям отменили выплаты по 100 руб, т.е. бюджет не тратиться, то... Какое же это достижение?

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

А льготных лекарств нет, мужу уже давно покупаем.

А про доплату к пенсиям колхозникам уже и не вспоминают. Порылась и нашла: нет денег, забыть аж до 2020 года , или совсем. Повымрут, как ветераны ВОВ. И для чего обещали?

Я не доверяю ни Васильеву,ни иже с ними,т.к.губернатор говорит одно,а на самом деле мы видим обратное: к тому,что здесь пишут кировчане, добавлю : была в соц.защите по поводу не регулярной компенсации за услуги ЖКУ и ЕДВ как льготник.Так вот там узнала,что в виду отсутствия в бюджете денег эти выплаты будут производиться раз в 2 месяца.А по телевизору Васильев вещает о полном исполнении всех соц.выплат.Разве ему можно верить? Одним словом,присланный варяг так и останется чиновником,отбывающим губернаторский срок ,которому Киров с его жителями "постольку-постольку"...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: