Рязанская область
Марина Замятина Марина Замятина Рязанская область 1

Рязанская маршрутка после внезапного подорожания проезда на 5 рублей

Поздний вечер, около 10 часов. Подхожу неспешно к остановке, вижу пустую 87-ю маршрутку. Она стоит. Просто стоит. Водитель из солнечного Узбекистана, увидев меня, открывает дверь. Я захожу, не забыв уточнить: «Вы едете или стоите, потому что сломались?». Водитель уверяет: «Еду!». 

Тронулись. Смотрю назад. Там это: 

Называйте, как хотите: «вип-места», «массажные кресла», «места для поцелуев» или вообще «на приеме у гинеколога». Факт: маршрутное такси едет с такими сиденьями, а водитель считает, что это нормально.

К концу дороги кресла совсем пустились в пляс:

Мне даже не хочется задавать какие-то риторические вопросы. Просто факт: в Рязани не только цену на проезд в общественном транспорте повышают (причем от балды и самовольно), но и на качество провоза плюют.

Это упрёк не только в сторону маршруток. На городских автобусах и троллейбусах давно уже ездить невозможно. В них я уже и не сажусь без надобности.

ПС: А днём ранее я ехала на маршрутке, в которой на переднем сиденье не закрывалось окно. Просто не закрывалось, поэтому он не пускал никого в «кабинку». Это было бы не так страшно, если бы не декабрь. 

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Скотовозы а не маршрутки .За что мы только деньги платим ,грязь и вонь не выносимая .

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: