Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 0

Я была бы не я, если б не посмотрела «Последних джедаев» в первый же день проката

Я была бы не я, а кто-то иной, если б не посмотрела "Последних джедаев" в первый же день проката. Единственное, что, конечно, уже не первый сеанс: на первый не хватило духу и сил. Стареем )) Как и герои саги. Но вот вечером, прихватив Младшенького, побежали на это.

Что вам сказать, чтоб без спойлеров? Конечно, треш, угар и содомия, и дайте мне это срочно развидеть. И - одновременно - когда и с кем пойти ещё разик? Дикая, просто адская смесь для фанатов. Для не фанатов, наверное, ловить особо нечего. И да – было смешно. Вообще, по части посмеяться – почти комедия. Всё, что касается теорий и загонов за силу, светлую сторону и проч. – ну, не убедительно. Совсем. Драматическая часть вся хромает. Просто излом да вывих. Ну, пара пафосных моментов зашла. Ладно уж. Признаюсь ))

Удивило, что это не фильм, а сплошные цитаты. В первую очередь прямые (по сценам) цитаты из старой саги. Ну, и дальше по мелочи – разной степени навязчивость отсылки к "Убить Билла" и "Матрице", "Хоббиту" и "Голодным играм" – перебрали всё. И себя самих выстегали. Не без самоиронии, да.

И последнее. Мельчают герои )) Вместо могучих когда-то Дарта Вейдера и Люка Скайуокера приходят пары уже не таких титанов - Рено и Рэй, например. Вот и вуки... Нет, они, конечно, остались. Но вместе с поргами теперь тусуют. Это такой глазастный меховой мешок. Как вуки, только меньше и типа ми-ми-ми.

И да – продолжение следует. Это очевидно. "Они старели, но продолжали ходить на это".

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: