Архангельская область
Олег Кодола Олег Кодола Архангельская область 2

Пусть нам будет хуже

Недавно писал в заметке «Психология развития внутреннего туризма» о том, что Сбер, видимо, не принимает платежи от частных лиц из-за рубежа... Написал заявление, чтобы открыли приём платежей из ВСЕХ стран... Сегодня получил ответ, который показал, что пост надо было называть «Психиатрия внутреннего туризма». Ответ сбера таков: СНГ (-Украина)+Прибалты+13 восточноевропейских стран…

Честно говоря, мой мозг взорван этим ответом… С одной стороны, правительство кричит о развитии въездного туризма и привлечении иностранных гостей… С другой - не принимает платежи от этих же гостей, запрещая им оплачивать российские туруслуги… Санкции лишили наше государство иностранных кредитов… Но почему они лишили его мозгов? Инвестиционные деньги вам не дают, а от частных лиц... мы сами не принимаем: пусть нам будет хуже! Зачем тогда нам ФГУП «Национальный маркетинговый центр по туризму», который, видимо, по ошибке назвали «VISIT RUSSIA»? К чему все эти помпезные открытия офисов турцентров за рубежом, если мы не принимаем от них деньги за наш туризм? Что мы там, наконец, рекламируем, я не понимаю? Наши «антисанкции» просто выходят за грань понимания, противоречат самому смыслу бизнеса, подрывают основные принципы онлайн-торговли… И совсем не способствуют развитию въездного туризма. Скорее, они его разрушают. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Мне кажется об этом просто не подумали при приятии решения

Нуб Сайбот
# 28 / 11 / 201723:36

А с Украиной то какие проблемы, я не понял? Газом с ними торговать можно, а счета открывать нельзя?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: