Республика Коми
Леонид Зильберг Леонид Зильберг Республика Коми 10

Дмитрий Муратов рассказал нам настоящую историю Али Феруза

Дмитрий Муратов рассказал нам настоящую историю Али Феруза. Нам - это маленькой группе (человек 15) участников секции на Гражданском форуме.

История не про Али, но он вполне может умереть изо всего этого.

История про то, что у нас нет суда, прокуратуры, МВД, уполномоченного по правам человека, миграционного ведомства...вообще ничего нет. Есть генерал, у которого нет имени, но который что-то пообещал другому, узбекскому генералу. И это все. 

Человеку покупают билет и все ветви власти обещают, что он спокойно уедет, но уехать ему не дают. Раз не дают, второй, третий...
То обыск, то арест, то штраф.

Это очень страшно, когда ничего нет, это вроде как ты ходишь по зоопарку и уверен, что у тигров крепкие решетки, а решеток давно никаких нет, просто тигр покушал, но может захотеть немного поиграть. И мы все по этому ходим, но желтый немигающий взгляд уперся в Али.

Али Феруза нужно спасать.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
мнениё
# 26 / 11 / 201720:56

Семёрка всё больше и больше наполняется перепостами из других соцсетей. Голод - ничего не поделаешь, писать некому, всех разогнали.

Кузнец Смит
# 26 / 11 / 201721:49

Эволюция интернета привела к тому, что проще писать в соцсетях

Мессершмитт
# 26 / 11 / 201722:40

Не проще, а примитивнее.

Так ведь там своя аудитория. Людям важно мнение своих знакомых, а не анонимов с семерки

мнениё
# 26 / 11 / 201720:56
Семёрка всё больше и больше наполняется перепостами из других соцсетей. Голод - ничего не поделаешь, писать некому, всех разогнали. (с)
Правдивее речей не видел белый свет!

Ветеран
# 27 / 11 / 201720:36

Вам говорят, что вы разогнали всех - так или иначе, а вы про какое-то удобство. Авторизованных блогеров не осталось почти. Многие из тех, кто остался, не активны, мёртвые души. Вот итог вашей неумелой политики.

Нуб Сайбот
# 28 / 11 / 201723:44

А что с их политикой не так?

У стенки
# 27 / 11 / 201713:26

Лёня поздно проснулся, но сказал всё правильно. После Ферузы запросто могут пойти Мессершмитты с Мэйти. Каждому своё время. И история РФ это знает..

Нуб Сайбот
# 28 / 11 / 201723:45

Потом и до стеночников дойдет

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: