Ярославская область
Василий Цепенда Василий Цепенда Ярославская область 0

До родителей не донесли особенности нового меню в дошкольных учреждениях

Почему у родителей возникают вопросы по поводу нововведений в системе питания детей в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях? Почему вообще наши граждане имеют обыкновение не доверять всякого рода новшествам и модным поветриям? Может потому, что родители не понимают смысла этих новшеств, не видят плюсов, не получают вразумительные ответы на вопросы. 

Обеспокоенные родителей приходящие ко мне на прием по поводу изменения питания в детских садах не слышали аргументированные доводы в пользу новшеств в этой сфере, более того мы провели опрос относительно «прогрессивного меню».

Было опрошено более сотни человек, дети которых посещают дет.сады, подавляющее большинство опрошенных не видят смысла в нововведениях! Значительное количество против. До родителей не донесли все плюсы (если они есть) нового меню, не было открытого диалога с привлечением всех сторон, коих коснутся нововведения. Получается, что родителей и администрацию детских учреждений просто поставили перед фактом. Пора заканчивать с практикой валюнтариских решений, тем более в такой деликатной сфере как здоровье подрастающего поколения. 

А пока почитайте ответ прокуратуры на мой запрос по поводу, в том числе и последних новшеств в детсадах.

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: