Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 55

Расследование журналистов газеты «Версия»: интернет боты Казанкова

 

 
Не успел депутат Госдумы Сергей Казанков радостно объявить о том, что «Левый фронт» включил его кандидатуру в список для праймериз по выборам единого кандидата от левых сил на выборах Президента России в марте 2018 года, как вляпался в позорную для имиджа политика историю. Выяснилось, что больше сотни голосов, отданных за него в этих «народных выборах» кандидата от радикалов - фальшивые.
 
Рейтинг голосования у сына марийского олигарха был сначала низок, но потом вдруг стал расти в геометрической прогрессии. То же самое произошло и у некоторых других депутатов. «Левый фронт» заподозрил, что дело тут не чисто, и выяснил, что «накручивает голоса «виртуальная армия ботов».
 
Так, по сообщению «7х7», анализ показал, что за Сергея Казанкова проголосовали 220 фейковых пользователей, обеспечив ему резкий скачок рейтинга. Сами же «силы» довольно резко высказались о происходящем, заявив, что не потерпят фальши, и что их выборы отличаются от «чуровско-памфиловских» и протащить кого-то своего не получится.
 
«Некоторые люди не приемлют элементарной честности, считая при этом всех кругом идиотами»,- заявили радикалы и аннулировали выявленные экспресс-методом голоса более 1100 ботов. После этой процедуры рейтинг Сергея Казанкова упал более чем на 100 голосов. 
 
После этой истории с поддельными голосами невольно задумываешься, а все ли было прозрачно на выборах в депутаты Госдумы России, когда Сергей Казанков разгромил на голову кандидата от «Единой России»?
Caption
 
О двойных стандартах и странной реакции на выдвижение от радикалов, «Наша Версия» уже сообщала, и теперь понятно, что для таких как Казанков не важно, каким способом он прорвется во власть - пусть даже от «Левого фронта», но накручивать голоса, создавая боты, не думая ни о последствиях для имиджа кандидата при выявлении фальсификации, ни о том, что будет в случае его «победы» - это не только печально, но это, скорее всего, опасно. Так, кто же такой этот депутат Госдумы Сергей Казанков?
 
 
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Надоело !!!!!
# 16 / 11 / 201710:54

Одно и то же подсовываете , свеженькую инфу дайте , пожалуйста !!!!!

Варил бы колбасу
# 16 / 11 / 201710:59

потихоньку, тёрся бы возле папаши.., так - нет!.., попёрся сначала в Госдуму, теперь в Президенты России и, как минимум, на Главу Марий Эл будет замахиваться. Откуда такой форсаж?.. Надо полагать, дело тут серьёзное. Казанков-старший толкает сынишку куда только можно, видя его как неспособного удержать хозяйство созданное "непосильным трудом". Если он будет "никто и ни кем", то перспектива сохранения так называемого холдинга более чем призрачна. Это чувствует стареющий красный олигарх: как они отжимали, так и у них могут отжать. Не важно кто. Мажор этого не чувствует, ему бы всё хиханьки, да хаханьки..., а папу мандраж берёт, да, лишь бы не "кондрат"...

Это при Маркелове
# 16 / 11 / 201719:10

у Казанкова была возможность сидя смирно и молча в тряпочку колбаску варить). После ареста Маркелова, варка колбасы перестала приносить доходы Казанкову.

да лана
# 17 / 11 / 201715:34

трындеть. Все нормально у них на предприятиях.

Если нормально,
# 17 / 11 / 201715:46

так платите зарплату нормальную. А то, как зарплату платить - так начинается... и то не так и это не эдак...

Дело в том,
# 17 / 11 / 201718:35

что при Маркелове Казанков не колбасой торговал, а партийной совестью и партийными интересами. За это Маркелов хорошо платил Казанкову. А "колбасный цех" - это было прикрытие.

Вот какая беда...
# 16 / 11 / 201721:42

Не дает покоя бесколбасникам чужая колбаса. Вот в этом главная суть марксистско-ленинской идеологии!

Путь у сына действительно
# 16 / 11 / 201711:25

прямой, как железная дорога. Паренёк не был даже секретарём первички, не говоря уже о райкоме и рескоме. Раз - и депутат Госсобрания от КПРФ, раз - и депутат Госдумы от КПРФ, раз - и в Главы от КПРФ, раз - и в праймериз от "Левого фронта"???... Но главное - партийная работа в активе этого активного активиста - на большом НУЛЕ. Как так? А вот так!... Главное - деньги и энергичная работа языком и немного локтями.

Зато указывать горазд - кому и как работать , кому и что делать !
Он точно не был не то что секретарём первички , не был даже рядовым коммунистом. И , вдруг - в депутатах Государственного Собрания Республики Марий Эл от КПРФ . Это не справедливо и не правильно , тем более , сейчас депутат Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ. Съездили втроем - двое Казанковы и Муртазин на приём к Зюганову и протолкнули любимого сыночка кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ. Никто его на собраниях первичных организаций не выдвигал . Так что не легитимный С. Казанков депутат .

А почему ты сам не стал депутатом? Казанков победил в одномандатном округе - КПРФ от этого только выиграла. А ты продолжай сидеть на заседаниях и ныть

Он победил только за счет использования ресурсов КПРФ, не надо приписывать ему не существующие супер способности

Грабли
# 16 / 11 / 201711:42

От денег и власти крышу у малодушных людей срывает. Маркелов звездил, звездил и звезданулся в Лефортово. У Сергея похожее "головокружение от успехов".

Наконец-то
# 16 / 11 / 201712:29

и Мамаев примолк. Похоже Казанковы не только выпнули его из республики под зад коленкой, но и через Зюганова запретили ему критиковать и писать доносы на новую команду. Казанковым уважуха!

Наконец-то
# 16 / 11 / 201712:53

Павлиныч на прошлой неделе запрос свой по Евстифееву публиковал :))) думаю скоро выскажется по левому фронту и Серёже Куршавеле :)))

Наконецтому
# 16 / 11 / 201713:00

Как вы жалки в своих попытках оправдать предателя казанкова.Да он и кончика ногтя Мамаева не стоит.

еще опустил слово "ногтя" в своем холуйском посте.

Видимо
# 16 / 11 / 201716:21

Казанковых очень раздражало, что Мамаев писал против Маркелова - вот и пытались ему противодействовать. Не помогло. Правда восторжествовала и Маркелова посадили не смотря на старания Казанковых.
Сейчас вопрос стоит на сколько глубоко маркеловщина проникла в компартию марийского региона.
Судя по интернет-троллям типа Протасова и Зубкова - маркеловщина глубоко поразила местных коммунистов.

Скажи, дурья башка!
# 16 / 11 / 201716:36

А за что Казанковым уважуха? За вонючую колбасу, за хрен с маслом всему марийскому народу? Пусть занимается своим скотским бизнесом, а чего в политику лезть, коль толку нет. Ведь они по сути дела развалили МРО КПРФ! Молодёжь туда не идёт, старики вымирают.. Кто защитит простого работягу, для которого раньше горком был отдушиной? Маслихин что ли или Муртазин....? Липатова выгнали, Корнеева выгнали, Миронова выгнали, Заугольников сам ушёл... У старейших коммунистов Карпова, Смышляева, Водоватова, Максимовой и многих других даже на похоронах никто не поприсутствовал от казанковской шушеры!

Знать коммунисты
# 16 / 11 / 201718:13

такие же продажные, как и те пни, что их выгоняют , типа Казанкова, Зубкова или Маслихина с Муртазиным.
Раньше коммунисты были другими.

Да , это так ! У этих "коммунистов" вместо сердца камень . Они по человеку пройдут , не задумаются , затопчут !

Во-первых,
# 17 / 11 / 201718:31

не стоитотождествлять Казанкова, Зубкова, Муртазина и Маслихина с коммунистами.
А во-вторых, надо понимать, что у них вместо сердца не камень, а карман. Широкий такой карман.

Паренек
# 16 / 11 / 201712:32

берега перепутал.Не знает на каком высадиться)

есть возможность покупать"голоса" избирателей,платить "помощникам" за раскрутку в интернете не малые деньги трудно этим не воспользоваться .Беда,когда делается это бездумно,по совету ближайшего окружения,цель которого урвать сейчас и побольше.Сергею Ивановичу стоит задуматься,а столь ли умны его товарищи " по борьбе",что предлагают подобное?Рано или поздно,а правда всплывает,особенно в наш продвинутый век.)

А правда уже всплыла . Все уже видят - что за человек Казанков !

Казанков,человек?)))
# 17 / 11 / 201718:39

Не надо обманываться. Казанков, Маркелов, Плотников, Хайруллова - это нЕлюди., ни к чему человеческому отношения не имеющие.

О том, кто такой
# 16 / 11 / 201715:10

этот Казанков , ответ прост: лже-коммунист. В этом конечно нет его вины. Это ошибка. Ошибка природы.

Вот только
# 16 / 11 / 201718:13

у народа Казанковы пользуются поддержкой, местное население доверяло представлять народ республики в Госдуме отцу, доверило и сыну. Почему Мамаеву люди не доверяют, никогда не оказывают лично ему доверие на выборах и он вечно с треском проигрывает? Народ то ведь у нас далеко не глупый.

Это вы про какой "народ"?
# 16 / 11 / 201718:45

Это не про тот ли, который 90% за Маркелова голосовал?)
Вы точно уверены, что это "народ" был?

Не гоните. Не доверяем ни Казанковым, ни Мамаеву.

Достаточно того, что Маркелов доверял Казанкову, потому и протащил его в депутаты.
А Мамаев - заклятый враг и Маркелолва и Казанкова.

Население Марий Эл
# 17 / 11 / 201710:37

никогда не доверяло Казанковым.
Даже в своем Звениговском районе Казанков получил всего 2% голосов. А это даже меньше чем количество работников предприятия.

Кстати
# 16 / 11 / 201719:38

интернет-ботам Казанков платит неплохие деньги. В сутки до 500 р. можно получить.

Интересно,
# 16 / 11 / 201719:48

откуда деньги такие? Все неучтенка небось!

А инернет-тролль
# 27 / 11 / 201712:20

от МВД во сколько обходится государству ?
В IT считатся нормальным расход в 2.5 - 3 раза больше зарплаты. Это, помимо З/П, затраты на налоги, отчисления, содержание и обслуживание места - что нужно купить, оплатить и обслужить для посадки сотрудника на стул средней комфортности. Кроме этого, в случае МВД, ПО идет не по средним ценам. То есть при оплате зарплаты сотруднику-троллю в 40 000, расходы на одного тролля будут от 100 тысяч в месяц.
В день это получается > 4 500 руб.
Если припахать в выходные, то дешевле.

Мнение следствия.
# 16 / 11 / 201720:50

Какие люди и каким образом Казанкова выбрали "депутатом" сейчас расследуется. Основное, что выяснилось к данному часу - Казанкову были приписаны голоса на выборах 2016 года. Количество приписанных голосов уточняется. В ЦИК России идет параллельное расследование. Расследование идет с 2015 года. Это все, что могу вам сказать.
Вы, конечно и далее можете изображать неведение, но это уже никого не интересует. Дело будет доведено до конца.

Адон Фридом!
# 17 / 11 / 201713:23

Готовится ли публикация о вине депутата-лжепартийца Казанкова и его осужденного отца в страшной автокатастрофе 16.11.17, в которой погибло 15 жителей республики? Тода.

По цинизму заданного
# 17 / 11 / 201718:26

вопроса сразу понятно, что автором являются казанковские тролли.

Верно подмечено.
# 18 / 11 / 201706:28

Потому что с молчаливого согласия казанковского "клуба любителей колбасы" совершаются все преступления в республике. Они как бы бузят с фигой в кармане, а как что -то серьёзное или запахнет "жареным", они - в кусты, только их и видели... Вместо одной поездки в Куршавель Казанков мог бы отремонтировать дорогу у конторы на Волкова 68, но он ждал.... Он даже на Шелангер не хочет ремонтировать участок дороги, тем не менее возит к себе показушные экскурсии. Хитёр бобёр. Плакат над конторой висит: "Достойно встретим 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции! г.а.зюганов" Звучит как насмешка. Хоть бы газель колбасы с тушёнкой на "100-летие"привезли и бесплатно раздали людям..., вот это было бы достойно , но вместо этого - получите предательство, глумление и насмешка над народом, верившим Казанковым. Вселенский ПОЗОР красным нуворишам и подлым предателям!

100 лет революции
# 19 / 11 / 201700:28

100 лет тому назад такие подстрекатели подтолкнули людей к катастрофе. До сих пор дерьмо хлебаем, а Вам не имется.

Это вам неймётся ! "Новые хозяева жизни" , разгромили в России всё , что в ней было великого и вам всё ещё мало ! Ничего святого для вас нет - только деньги и личное обогащение , живёте только ради удовлетворения своих животных интересов - инстинктов - вкусно пожрать , красиво одеться , поразвлечься . Но всё это вы делаете за счет других . Нет у вас ни души ни разума . На вашем примере можно воочию наблюдать обратный процесс эволюции человека - превращение человека в обезьяну . Дай ей красивую игрушку - она и рада , так и вы , вы людей уже не видите , их проблемы , не видите - сколько людей вокруг вас страдают от вашей тупости и наглости . Живём в самой богатой стране мира , а большинство населения России , по милости таких вот казанковых , муртазиных , пономарёвых - нищие . Зря терпим мы этих недочеловеков .

100 лет назад
# 19 / 11 / 201713:36

коммунисты дали людям свободу от рабства.
Но...
Такие, как Казанков решили, что без рабов им не обойтись. Должен же кто-то обслуживать свиное предприятие. Нашли Казанковы единомышленников, таких как Зубков,Муртазин,Маслихин. И стали вместе жить, да добра наживать. Подрос сынок - так в депутаты. Подрастут внуки - так в цари-президенты.
А кто же еще, как ни достойные отпрыски Казанковых и Маркеловых должны править быдлом?!

Да, всё именно так ! Позор , но этим Казанковым всё трын-трава , они нас , простых смертных за дураков держат , не иначе !

хватит уже
# 17 / 11 / 201722:44

искажать все вокруг, идите лучше работать.

Да усбагойся!
# 18 / 11 / 201722:23

Работать на вашу коррупцию в Звениговском предприятии никто не будет.
Вы себя дискредитировали в глазах избирателей.

А вы , казанковы , муртазины, пономарёвы , и некоторые к ним примазавшиеся , работать не пробовали ? Вы и не знаете - что такое работать , а ещё и учите тут других !

Который
# 19 / 11 / 201709:49

день обсуждаем,а выводы делать придется и следствию и руководству страны.Подобные аварии будут продолжаться до тех пор,пока у власти находятся люди,заинтересованные в личных выгодах от происходящего.
Огромная вина в том,что в республике после ареста Маркелова ничего не изменилось,лежит на местных коммунистах,вернее на руководстве марийским отделение КПРФ,Казанкове И.И.,Казанкове С.И.,Зубкове Г.Г.,Муртазине В.В. и их помощниках.Не использовав уникальный за всю историю региона шанс,они,вместо того,чтобы дать бой Единой России,выставить своего кандидата на должность руководителя региона,опираясь на поддержку народа и на левые силы республики,позорно отказались от претензий,испугавшись за собственное благосостояние,не захотев "ссориться" с властью.
КПРФ в республике больше НЕТ !Это печально,но факт. Если так дальше пойдет и ЦК партии не примет экстренных мер,то в марте 18 года проводить выборы в нашем регионе бессмысленно. Те,кто сейчас сидят во главе МРО КПРФ сдадут их точно так же,как и осенью этого года.

Когда население
# 19 / 11 / 201713:41

будет официально информировано о реальной деятельности Казанкова в МРО КПРФ, то просто ужаснется.
А Коммунисты станут шарики в небо запускать на радостях, что Казанков в Лефортово.

Население
# 19 / 11 / 201717:48

готовы прям сейчас шарики в небо,даже за свои,кровные!

Странно все это, самые большие враги у коммуниста Казакова его бывшие соратники

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: