Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Новости о мэрии Ярославля

Понуждать мэрию ремонтировать ул. 5-я Портовая будут через суд

ГИБДД попросила прокуратуру выйти с иском в суд с требованием обязать мэрию города отремонтировать улицу 5-я Портовая. Ранее инспекция выдала мэрии соответствующие предписания. Городские чиновники их проигнорировали. Понуждение мэрии через суд содержать дороги в нормативном состоянии стало уже обыденной практикой. Ответы от ГИБДД с информацией об очередном обращении к прокурору с подобной просьбой стали приходить ко мне достаточно часто. Видимо, по-другому заставить местные власти обеспечивать безопасность на дорогах уже не могут.

Мэрия обещала погасить долги по зарплате перед сотрудниками САХ

МУП "САХ" в июле этого года признан банкротом. Назначен конкурсный управляющий. Своим работникам предприятие задолжало почти 6 млн. руб. Несмотря на то, что очерёдность погашения долгов предприятий-банкротов предусматривает выплаты сотрудникам лишь во вторую очередь, в мэрии заверили, что предпримут всё, чтобы расплатиться с персоналом.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: