Ярославская область
Сергей Балабаев Сергей Балабаев Ярославская область 0

Мы не привыкли отступать

Под окнами детского сада торгуют водкой и табаком

В детском саде № 92 в Заволжском районе при моей поддержке на днях откроется новая спортивная площадка. Только вот эту прекрасную новость омрачает соседство с магазином "Магнит у дома", открывшимся по соседству. По фото видно, что от крыльца универсама до детского сада нет и 15 метров. Тем не менее, в нарушение законов в магазине продаются и табак, пиво и весь ассортимент алкоголя. Если руководство магазина и его собственник не видят в этом ничего противозаконного, то придётся попросить прокуратуру дать им на сей счёт разъяснения.

Цинизм высшей пробы

На днях на 1 Ярославском прошёл сюжет о бабушке-инвалиде, живущей в аварийном доме в нечеловеческих условиях. Перед лицом жителей всей области заммэра Тарасов обещал в кратчайшие сроки решить проблему бабушки. Нам с родственниками инвалида была назначена на сегодня встреча у Тарасова в 12 часов. Сегодня мы пришли к назначенному часу, прождали чиновника 20 минут, но нас так никто не принял. Таковы у него, по всей видимости, ответственность, пунктуальность и степень уважения к пожилым людям.
Но мы не привыкли отступать!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: