Республика Карелия
Олег Липовецкий Олег Липовецкий Республика Карелия 2

По поводу беспредела в отношении Серебренникова, Малобродского, Итина и Апфельбаум молчат 90% театров страны

Знаете, что меня, лично, убивает? Что по поводу беспредела в отношении Серебренникова, Малобродского, Итина, а теперь и Апфельбаум набрали в рот воды 90% театров страны и региональных отделений СТД. Вы же все с Софьей Михайловной дружили, когда она работала в минкульте?!! А теперь молчите.

Мой родной регион - Карелия. Мой родной город - Петрозаводск. Мне стыдно за то, что ни один театр Карелии , ни карельское отделение СТД вообще никак не обозначили свою позицию по отношению к этому кафкианскому процессу. Как будто этого просто нет. Только вчера, в рамках гастролей "Золотой маски" в Петрозаводске с невероятным успехом прошел спектакль РАМТа "Лада и радость". А сегодня арестован прекрасный директор отличного театра.

Я считаю, что каждый театр, каждый человек, имеющий отношение к театру, а особенно их (театров) лидеры, просто обязаны четко озвучить свою позицию. Иначе, никакие они не лидеры, а просто ретрансляторы на госзарплате. 

А может, беспредел в отношении Серебренникова, Малобродского, Итина и Апфельбаум это - циничный политтехнологический трюк? Может, прямо перед выборами царь - батюшка, как-бэ, "не выдержит", топнет ножкой и скажет: "Дураки противные! Что творите! Сейчас же выпустите из темницы Кирилла, Сашу, Юру и Софью!" И дело тут же прекратят? И узрит вся Россия доброту неслыханную, явленную через освобождение публичных персон. И творческая интеллигенция, распевая гимны во славу гуманного освободителя, с чистой совестью ринется за него голосовать, увлекая за собой поклонников, учеников и последователей? Брррррр…

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Но ведь Леонтьева за те же ложечки вы распяли? В чем разница? И там и там вывод в наличку в интересах организации, одним подарки другим подарки. В чем разница?

Франклин Клинтон
# 31 / 10 / 201720:22

А почему сами вышеуказанные лица молчали, когда, например, сажали брата Навального и кучу других политзеков?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: