Собирается ежемесячно 47 112 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Отстраненная из-за отказа вакцинироваться архангельская учительница вышла на пикет к Минпросвещению

Отстраненная из-за отказа вакцинироваться архангельская учительница вышла на пикет к Минпросвещению

София Богаткина

Учитель из средней школы Красноборского района Архангельской области Ольга Заозерская встала в одиночный пикет у здания Минпросвещения РФ. Педагог сообщила, что ее и еще нескольких учителей отстранили от работы из-за отказа вакцинироваться. Об этом сообщил Общенародный союз возрождения России (ОСВР) в Архангельской области.

Ольга Заозерская на пикете

Ольга Заозерская на пикете. Фото архангельского отделения Общенародного союза возрождения России

Ольга Заозерская рассказала, что ее и других педагогов отстранили от работы в конце сентября из-за отказа сделать прививку от коронавируса. По словам учительницы, с того момента она перестала получать зарплату. Женщина решила выйти на пикет к зданию Министерства просвещения России, чтобы привлечь внимание к проблеме и попасть на прием к министру образования Сергею Кравцову.

Педагог считает, что ее работодатель поступил неправильно, и намерена обратиться в суд. 

Ранее руководство школы объявило Заозерской два выговора за отказ носить маску. По мнению директората, женщина нарушила приказ учреждения об обязательном ношении индивидуальных средств защиты, основанный на документе Минобрнауки и рекомендациях Роспотребнадзора.


Против обязательной вакцинации выступают преподаватели из разных регионов. В Брянской области учитель истории строительно-технологического техникума Владимир Пашигорев высказался против принудительной вакцинации на публичной встрече с заместителем губернатора по здравоохранению. Мужчина заявил, что не собирается выполнять требования руководства о принудительной вакцинации. Преподаватель добавил, что, если его уволят, он обратится в суд.

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Молодцы кто не подчи
3 дек 2021 02:01

Молодцы кто не подчинился фашистскому режиму. Смотрите канал НСПЧ СССР. Канал Ольга Хмелькова "Я Человек" и другие ролики; канал Антиутопия; канал Правда глаза режет; канал Хватит врать. Канал Сталинград XXI век. Канал Народная правда; канал Дмитрий Лысаковский, он юрист, Канал Влад Фридом, он журналист у него есть разбор фильма Визитёры, прогнозное программирование. Канал Slovo TV- Галина Царёва ролик Вся правда о прививках;"Химтрейлы";"Люди икс"; "Превратить мир в матрицу. Цифровой двойник человека. Режиссёр Царёва"

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеСобытияАрхангельская областьПротест
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!