Собирается ежемесячно 51 876 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Команда интернет-журнала «7x7» отправится в третью экспедицию по российским регионам

Команда интернет-журнала «7x7» отправится в третью экспедицию по российским регионам

Екатерина Лобановская
Состав второй экспедиции «7х7» слева направо: Иван Мищихин, Дарья Ананьева, Павел Андреев и Кирилл Шучалин
Архив «7х7»

Команда интернет-журнала «7x7» в октябре 2021 года отправится в новую экспедицию по российским регионам. В этот раз сотрудники редакции приедут в Ижевск, Стерлитамак, Оренбург, Бузулук и Альметьевск, где пообщаются с активистами и журналистами и проведут встречу с читателями.

Экспедиция «7x7» пройдет с 3 по 11 октября. В каждом городе редакция проведет публичную лекцию «Семь поводов сохранять оптимизм в России». Вход для всех желающих бесплатный. Помимо этого, команда интернет-журнала познакомится с теми, кто меняет жизнь своих городов к лучшему: активистами, журналистами, независимыми политиками и общественниками.

— Мы знаем, что живем в сложной, разнообразной стране, и путешествуем по регионам ради встреч с людьми, которые вдохновляют. Мы ищем локальных героев, которые, преодолевая апатию, безразличие, цензуру и самоцензуру, запускают новые инициативы, решают проблемы, объединяют людей, — рассказал директор издания Павел Андреев.

В экспедицию отправятся приглашенный видеограф Павел Корчёмкин, специальный корреспондент «7x7» Максим Поляков, продюсер издания и СЕО независимого культурного пространства «Револьт-центр» в Сыктывкаре Дарья Ананьева и директор «7x7» Павел Андреев.

Следить за экспедицией можно в Instagram-аккаунте интернет-журнала. По этой ссылке можно узнать место и время проведения лекций в посещаемых городах.

 
 
 

В 2018 году команда интернет-журнала провела первую автомобильную экспедицию по городам России. Они посетили Чебоксары, Саранск, Тамбов, Пензу и Ульяновск. Осенью 2019 года «7x7» организовал вторую экспедицию. На этот раз команда редакции знакомилась с активистами и журналистами из Великого Новгорода, Пскова, Смоленска, Брянска и Тулы. Сотрудники «7х7» проехали 2 тыс. км по российским дорогам, встретились с 200 активистами из регионов, которые меняют жизнь в своих городах, и провели пять публичных лекций.

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!