Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Костромская область
Собирается ежемесячно 43 260 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Костромская область
  2. Костромской депутат Дмитрий Кудря назвал снимающих видео коллег режиссерами «меняющего самосознание» фейкового продукта

Костромской депутат Дмитрий Кудря назвал снимающих видео коллег режиссерами «меняющего самосознание» фейкового продукта

Алексей Уханков

На заседании гордумы 25 марта депутаты рассмотрели изменения в регламенте и правилах депутатской этики. Одна из предложенных новаций — ограничение на фото- и видеосъемку для депутатов и других участников заседаний думы и профильных комиссий. По новым правилам съемку можно вести после предварительного уведомления председательствующего и «в строго отведенных для этого местах».

Депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Кудря поддержал ограничения. Желание оппозиционных депутатов снимать на заседаниях коллег он сравнил с непрямой конфронтацией, «проходящей между понятно кем и Российской Федерацией», цель которой — «уничтожение самосознания».

«Абсолютно понятно желание наших товарищей снимать на каждой думе некие комиксы про нас. А если поставить их на поток, это уже будут сериалы», — сказал Кудря.

Затем он обратился к независимому депутату Николаю Сорокину и депутату от партии КПРФ Михаилу Елохину.

 

— Пытаясь снимать комиксы и поставив на поток сериалы из вырванных из контекста фрагментов аудио- и видеоматериалов неаккредитованными, то есть безответственными, операторами, вы режиссируете создание фейкового продукта, растиражирование которого оказывает изменение самосознания. По сути дела, это ментальная война. В освобожденную Европу американцы привезли из Голливуда 100 фильмов и подарили просто так. И вот к чему все это привело. Это и есть комиксы «Марвел» и все, что сейчас происходит, — сказал Кудря.

Изменения в регламенте думы и в правилах этики поддержали большинство депутатов, двое были против, один воздержался. Новые правила вступят в силу со дня официального опубликования.

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Внимательно прочитал то, что вынес этот "депутат". Я правильно понял, что США в освобождённую олт гитлеризма Европу, все эти нацистские Германии, Австрии, фашистские Италии завезли свой идеологически чуждый продукт "привезли из Голливуда 100 фильмов и подарили просто так. И вот к чему все это привело". То есть борьба с нацизмом и фашизмом для Кудри - это нескрепно. При Гитлере же всё хорошо было, да?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЦитатаСобытияВластьКостромаКостромская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!