Собирается ежемесячно 35 597 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Вбросы бюллетеней, исходники по делу «Сети»* и тревел-шоу «Тёрка». Интернет-журнал «7х7» взял несколько наград на фестивале «Вместе медиа»

Вбросы бюллетеней, исходники по делу «Сети»* и тревел-шоу «Тёрка». Интернет-журнал «7х7» взял несколько наград на фестивале «Вместе медиа»

Елена Жолобова
Корреспонденты «7х7» в Пензе Евгений и Екатерина Малышева (в центре)
Фото Кирилла Шейна

Пять наград завоевали журналисты «7х7» на конкурсе для региональных СМИ «Вместе медиа. Онлайн» в Приволжском федеральном округе. Церемония награждения победителей прошла вечером 12 февраля в Казани.

В номинации «Новость» первое место разделили две заметки, опубликованные в «7х7» в 2020 году. В новости, написанной корреспондентами Екатериной и Евгением Малышевыми, директор пензенской школы, где располагался избирательный участок, оправдывался за предполагаемые вбросы бюллетеней. А новость журналиста «7х7» Дениса Долгополова была посвящена истории про неработающий общественный туалет, на который мэрия Йошкар-Олы потратила более шести миллионов рублей. 

В номинации «Большой материал» члены жюри тоже присудили победу Екатерине и Евгению Малышевым. Журналисты собрали в один масштабный профайл «“Сеть”*. Исходники» семь историй антифашистов, получивших в феврале 2020 года большие сроки за терроризм. Этот же лонгрид в декабре 2020 года получил премию «Профессия — журналист» в номинации «Мультимедиа».

Вышедшая в в Instagram история о том, как пластиковый стаканчик в России стал символом сопротивления, созданная блог-редактором «7х7» Натальей Петровой, вошла в тройку лидеров в номинации «Пост в социальных сетях и мессенджерах». А в номинации «Видео» жюри отдало бронзу одному из выпусков нашего тревел-шоу «Тёрка», в котором жители Чебоксар и Йошкар-Олы сравнивают свои города.      

 


Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с образовательной программой, дискуссионными площадками и конкурсами среди профессионалов. Победители региональных этапов становятся финалистами, на заключительном мероприятии в Москве среди них выбирается главный победитель. Материалы журналистов «7х7» неоднократно занимали призовые места на региональных и всероссийском этапах конкурса.

*«Сеть» — террористическая организация, запрещенная в России.

* В материале упомянута организация Сеть, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияСМИ
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!