Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 30 244 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. День, когда Россия вышла гулять. Как прошло 23 января в регионах — видео «7х7»

День, когда Россия вышла гулять. Как прошло 23 января в регионах — видео «7х7»

Протест в Ярославле 23 января 2021 года
Фото Льва Дюжина

По всей стране 23 января прошли акции в поддержку политика Алексея Навального. Они стали самыми массовыми за последние 10 лет. В большинстве регионов России — от Калининградской области до Дальнего Востока — мирные протестующие вышли на центральные улицы своих городов, чтобы поддержать арестованного политика Алексея Навального и других политзаключенных, а также выразить несогласие с проводимой государством политикой в области прав и свобод. По подсчетам «ОВД-Инфо», задержали больше 2,1 тыс. человек. О том, как проходили акции в регионах, — в видеосюжете «7х7».

 

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Тамбовская областьУдмуртияАресты в КомиВоронежПензенская областьАкцииСиловикиБелгородская областьРязанская областьМарий ЭлНовгородская областьБаренц-регионКурганская областьПрава человекаКонституция РоссииКировская областьКоррупцияЛипецкая областьСобытияАрхангельская областьКарелияПсковская областьСМИПротестПолицияУльяновская областьКалининградская областьМурманская областьКемеровоПетрозаводскКурская областьНавальныйСыктывкарОрловская областьВологодская областьТверская областьАрхангельскВоронежская областьИвановская областьКостромская областьЗакон о СМИ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности