Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 35 015 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. «Получил еще один маркетинговый канал». Предприниматели рассказали об итогах программы помощи малому бизнесу «Есть бюджет!»

«Получил еще один маркетинговый канал». Предприниматели рассказали об итогах программы помощи малому бизнесу «Есть бюджет!»

Участниками программы помощи малому локальному бизнесу «Есть бюджет!», которую запустила команда интернет-журнала «7x7», стали сотрудники 35 компаний из 19 городов России. Они рассказали, как полученные консультации помогли им найти новых клиентов и освоить новые онлайн-сервисы. Программа будет работать до февраля 2021 года, прошедшие конкурсный отбор участвуют в ней бесплатно.

Программа «Есть бюджет!» организована для поддержки малого бизнеса в регионах во время пандемии. Среди тех, кто стал ее участником осенью, - семейная столярная мастерская, экомагазин товаров без упаковки, центр психологической помощи, англоязычный театральный кружок, детская цирковая студия. Их руководители узнали, на какую рекламу стоит тратить деньги, как вести страницы в соцсетях, чтобы клиентам было интересно, как создавать рекламные ролики и простые сайты.

- Самый большой результат я увидела после съемки видеоролика. Видеограф был отличный и дружелюбный, пришел в студию на занятия, отснял все за час. Потом быстро сделал ролик, я выложила его в нашу группу в соцсети «ВКонтакте», и люди сразу написали, пошли отклики. Это я еще никуда не рекламировала этот ролик и не продвигала — просто выложила пост с видео! - поделилась итогами участия в программе владелица языковой студии Lingwards из Петрозаводска Александра Самко.

- Убедился, что онлайн-формат — это очень большой, практически безграничный рынок, но там совсем другие процессы. Самый главный результат: я получил еще один маркетинговый канал, - рассказал владелец школы музыки «Брынь-Брынь» из Ижевска Алексей Дорофеев.


Подать заявку на участие в программе «Есть бюджет!» может любой предприниматель не из Москвы и Санкт-Петербурга, чей оборот не превышает 30 млн руб. Кроме того, в программе не смогут принять участие организации, основной вид деятельности которых — торговля алкоголем и табаком.

Приоритет отдается этичным малым бизнесам, которые развивают собственные города или производят интересные продукты. Шансы повышаются, если вы относитесь к регионам, про которые пишет интернет-журнал «7x7».

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СобытияКоронавирусБизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности