Собирается ежемесячно 51 576 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Эксперты Planeta.ru на «Летней школе краудфандинга» научат собирать деньги под свой проект

Эксперты Planeta.ru на «Летней школе краудфандинга» научат собирать деньги под свой проект

Денис Стрелков

Краудфандинговая платформа Planeta.ru с 20 июля по 7 августа проведет онлайн-марафон, на котором будет рассказывать, как организовать крауд-кампанию по привлечению средств в свой проект. Лекции пройдут в рамках «Летней школы краудфандинга», вебинары будут проходить бесплатно.

Участников научат всем этапам организации крауд-кампании: от определения цели до продвижения уже запущенного проекта. Кроме экспертов платформы свои лекции прочитают и привлеченные специалисты, например, режиссер Борис Гуц, который снимает свои фильмы на смартфон.

— Мы каждый год ездим по разным городам с лекциями и семинарами, чтобы научить наших слушателей делать успешные крауд-проекты. В этом году мы планировали провести «Школы краудфандинга» в пяти городах, но, очевидно, массовые мероприятия будут уместны еще нескоро. Поэтому мы решили расширить географию и приглашаем учиться активистов, общественников, творческих деятелей, мейкеров и предпринимателей со всех регионов: онлайн стирает границы, - рассказал руководитель «Школы краудфандинга» Planeta.ru Егор Ельчин.

В программу будут включены шесть вебинаров, шесть электронных писем с обучающими материалами, три онлайн-консультации и бизнес-завтрак с «Росбанком». На последнем предприниматели поделятся своим опытом работы в условиях кризиса, вызванного эпидемией коронавируса.

Принять участие в школе могут все желающие, у которых есть идеи проектов, которые они хотят реализовать с помощью народного финансирования. Оставить заявку на участие в «Летней школе краудфандинга» можно по ссылке.


Planeta.ru – крупнейшая в России краудфандинговая платформа. За 8 лет существования авторами площадки привлечено более 1 млрд 250 млн рублей и успешно реализовано более 5700 проектов разной тематики.

Краудфандинг — это способ привлечь средства на какой-то проект или в свой бизнес с помощью специальных интернет-площадок.

Материалы по теме
Мнение
20 май
Зульфия Гайсина
Зульфия Гайсина
Взаимодействие зоозащитников с Управлением ветеринарии Республики Башкортостан можно считать налаженным
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
АкцииИнтернетОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!