Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Псковская область
Собирается ежемесячно 26 692 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. На заводе электротехнического оборудования в Псковской области диагностировали коронавирус у сотрудников

На заводе электротехнического оборудования в Псковской области диагностировали коронавирус у сотрудников

Иван Журавков

На Великолукском заводе электротехнического оборудования (ЗЭТО) в Псковской области у пяти рабочих диагностировали коронавирус. Об этом гендиректор Денис Мунштуков сообщил на сайте предприятия.

Он заявил, что сотрудников с COVID-19 госпитализировали, а контактировавших с ними отправили на карантин. По информации оперштаба завода, 16 рабочих находятся на карантине, 23 человека - на самоизоляции. На заводе работает более 2 тыс. человек.

- Завод продолжает работать в штатном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и выполнять все взятые на себя обязательства перед заказчиками и поставщиками, не ставя под удар здоровье сотрудников, - сообщил Мунштуков.

Депутат Псковского облсобрания от партии «Яблоко» Лев Шлосберг 4 июня попросил главу Роспотребнадзора региона Александра Нестерука проверить информацию о возможных заражениях коронавирусом на заводе. В ведомстве пока не ответили.


В конце мая глава регионального Роспотребнадзора Александр Нестерук рассказал о 24 заболевших коронавирусом на одном из крупнейших предприятий Псковской области — Великолукском мясокомбинате. Перед этим проверить информацию о заражениях на комбинате просил депутат Лев Шлосберг.

По данным регионального оперштаба по борьбе с коронавирусом на 12 июня, в Псковской области 1635 заболевших коронавирусом, 548 человек выздоровели, 16 умерли.

Иван Журавков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Псковская областьКоронавирус

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности