Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 059 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Денис Стрелков
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

«Трансперенси» и «7x7» открыли прием заявок на «Школу районной антикоррупции» для региональных активистов

Денис Стрелков

Центр антикоррупционных исследований и инициатив «Трансперенси Интернешнл — Россия» при участии интернет-журнала «7x7» открыл прием заявок на проведение «Школы районной антикоррупции» в пяти регионах России. Об этом 9 июня сообщили организаторы проекта.

Организаторы ждут заявок от людей, которые смогут в своем регионе привлечь людей для участия в антикоррупционных тренингах. По результатам конкурса будут выбраны пять российских городов, где пройдет «Школа районной антикоррупции».

Занятия в Школе будут вести заместитель генерального директора «Трансперенси Интернешнл – Россия» Илья Шуманов, аналитик «Трансперенси» и опытный журналист-расследователь Роман Романовский, главный редактор интернет-журнала «7x7» Софья Крапоткина и муниципальный депутат Тимирязевского района Москвы Юлия Галямина.

Заявки можно подавать до 1 июля.


Проект «Школа районной антикоррупции» познакомит региональных активистов и лидеров сообществ с инструментами мониторинга, противодействия и профилактики коррупции со стороны власти. Обучение в Школе будет проходить в через интернет и на офлайн встречах в течение года. Слушатели научатся проводить собственные антикоррупционные расследования и запускать проекты для борьбы с коррупцией с учетом специфики каждого региона, который пройдет отбор на конкурсе.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Акции

Коррупция

События

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности