Белгородское СУ СК опубликовало фото встретившегося с врачами следователя с пририсованной маской · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. article
  2. Белгородская область

Белгородское СУ СК опубликовало фото встретившегося с врачами следователя с пририсованной маской

Иван Журавков
Фото СУ СК по Белгородской области

Глава Алексеевского межрайонного отдела управления Следственного комитета по Белгородской области Александр Сиденко пришел на встречу с медиками местной станции скорой помощи без маски. Но в опубликованном пресс-релизе на сайте ведомства это исправили. На это обратил внимание Telegram-канал «Белгород №1» журналиста Владимира Корнева.

Автор канала утверждает, что следователь Александр Сиденко встретился с медиками Алексеевской станции скорой помощи, которые ранее в видеообращении пожаловались президенту Владимиру Путину на неполучение выплат за работу в условиях коронавируса. Журналист отметил, что на встрече часть медиков и сам следователь были без средств индивидуальной защиты, но на общем фото со встречи, опубликованном на сайте ведомства, Сиденко стоит в маске:

— Как вы уже догадались, в СК подошли к решению проблемы творчески. Судя по проверке EXIF фотографии, ее редактировали в приложении YouCam Makeup для нанесения онлайн-макияжа.

«7х7» проверил исходные данные фото и убедился, что оно обработано в этой программе. Оперативно получить комментарий пресс-службы СУ СК «7x7» не удалось.

Иван Журавков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных