ЕС проведет для россиянок первый онлайн-тренинг о карьерном успехе · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

ЕС проведет для россиянок первый онлайн-тренинг о карьерном успехе

Иван Журавков

Представительство Европейского союза (ЕС) в России проведет 9–11 июня первый онлайн-тренинг для россиянок на тему инструментов и кейсов достижения успеха в профессии.

«За последние несколько десятилетий женщины достигли невероятных успехов в профессиональной сфере, однако они все еще сталкиваются с большим количеством проблем при реализации своего потенциала. Наставничество и ролевые модели являются важными инструментами для помощи женщинам в решении некоторых из этих проблем и преодолении препятствий в достижении большего успеха в тех условиях, в которых они находятся в данный момент», — говорится в анонсе на сайте организации.

На тренинге европейские и российские эксперты поделятся рекомендациями по решению проблем, с которыми сталкиваются женщины: сексизм, благополучие, взятие на себя рисков и неадаптированность рабочих мест к потребностям женщин. Среди экспертов — замглавы представительства ЕС в России Алешка Симкич, журналист и продюсер фильма «Женщина» Анастасия Микова, основатель фонда JUMP Изабелла Леонардуцци, автор и тренер по благополучию Мален Ридал, правозащитница и юрист Алёна Попова и гендиректор института «Стрелка» Варвара Мельникова.

Для участия в тренинге организаторы заранее отберут 20 человек. Чтобы принять в нем участие, кандидаты должны до 1 июня ответить на вопросы (критерии отбора здесь). Результаты отбора появятся 4 июня.

Тренинг пройдет на английском языке без перевода. Заявки принимаются только на английском языке.

Иван Журавков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных