Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Семь публикаций «7х7» получили награды на конкурсе «Вместе медиа. Онлайн» в ЦФО

Четыре журналиста «7х7» стали победителями и призерами пяти номинаций регионального этапа в Центральном федеральном округе всероссийского фестиваля «Вместе медиа».

Рязанский корреспондент «7х7» Екатерина Вулих победила в номинации «Большой материал» за репортаж о том, как общественники из города Скопина сохранили память о десятках уникальных зданий, и в номинации «Мультимедийный проект» с расследованием о застройке коттеджами заповедных земель на родине поэта Сергея Есенина. Кроме того, Вулих заняла второе место и в номинации «Видео» с работой о волонтерской помощи 84-летнему пенсионеру, у которого сгорел дом.

Корреспондент «7х7» из Смоленска Алёна Хлиманова выиграла номинацию «Новость» с публикацией о требовании местного общественника по демонтажу баннера с портретом патриарха Кирилла на Смоленской крепостной стене. Ей присудили второе место в номинации «Большой материал» за расследование о том, как бывшие военные железнодорожники получили в Смоленске за 10 лет на госконтрактах больше 11 млрд руб.

Ханты-мансийский журналист «7х7» Айгуль Хисматова стала победителем в специальной номинации «Лучший материал о бережном потреблении» с репортажем о противостоянии аганских хантов и нефтедобытчиков.

Корреспондент «7х7» из Пскова Иван Журавков выиграл номинацию «Новость» с заметкой о смолянине, который снял ролик по мотивам фильма «Терминатор» в честь трехлетия ямы во дворе дома, и через месяц ее заделали.


В 2017 году интернет-журнал «7х7» выиграл в конкурсе «Вместе медиа» в двух номинациях. Репортаж Максима Полякова о последствиях взрыва на воркутинской шахте «Северная» стал лучшим в номинации «Лонгрид», лучшим постом в соцсетях стала подборка «Худилайнен и Хайям» «7x7» (Петрозаводск). После того как экс-глава Карелии Александр Худилайнен ответил на обвинения в провальной работе правительства цитатой из Омара Хайяма, журналисты «7x7» пофантазировали на тему, какие бы еще стихи персидского философа и поэта мог прочесть губернатор по разным поводам.

Проект «Вместе медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с образовательной программой, дискуссионными площадками и конкурсами среди профессионалов. Победители региональных этапов становятся финалистами, на заключительном мероприятии в Москве среди них выбирается главный победитель.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово