Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Брянская область
  1. article
  2. Брянская область

Блогер потребовал извинений у лидера брянской «Молодой гвардии Единой России». Она просила писать «нехорошие комментарии» под пародией на Сергея Безрукова

Денис Стрелков

Политик и блогер Павел Чупрунов обвинил руководителя брянского штаба МГЕР Екатерину Щербу в том, что она потребовала от активистов-молодогвардейцев и волонтеров писать негативные комментарии под видео с пародией комика Ильи Соболева на агитационный ролик с участием Сергея Безрукова. Об этом он сообщил в своем посте на «7x7» 9 апреля.

По словам Павла Чупрунова, ему прислали скриншот из чата активистов брянской «Молодой гвардии Единой России», где Екатерина Щерба требует делать «нехорошие комментарии» под видео «Навальный про пародию Ильи Соболева на Сергея Безрукова. Поплавки и проституция». Скриншоты комментариев, как следует из сообщения Чупрунова, Щерба попросила потом прислать ей в личных сообщениях.

Чупрунов написал обращение в Координационный совет МГЕР, где предложил рассмотреть ситуацию на комиссии по этике, потому что поведение Щербы, по мнению блогера, провоцирует вражду и наносит ущерб репутации как «Молодой гвардии Единой России», так и политику Алексею Навальному.

Обращение Павла Чупрунова

Обращение Павла Чупрунова

На сообщение корреспондента «7x7» с просьбой прокомментировать ситуацию Екатерина Щерба не ответила.


Комик Илья Соболев спародировал агитирующий за поправки в Конституцию ролик с участием Сергея Безрукова. В оригинальном ролике Безруков рассказывает о ценности русского языка. Отрывки из этих роликов Алексей Навальный вставил в свое шоу «Навальный Live» — именно под фрагментом этого шоу, по мнению Чупрунова, активисты МГЕР должны были оставлять негативные комментарии.

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово