Горизонтальная Россия
Удмуртская Республика
  1. article
  2. Удмуртская Республика

У вернувшейся из Швейцарии дочери сотрудницы центрального аппарата МВД Удмуртии нашли коронавирус. Врачи проверили ее «контактный круг»

Лилия Измайлова

Telegram-канал «Омбудсмен полиции» сообщил 25 марта, что зараженная коронавирусом девушка - дочь сотрудницы штаба центрального аппарата МВД по Удмуртской Республике. В Министерстве внутренних дел объявлен карантин, назначена проверка. 

По официальным данным, в Удмуртии на 25 марта выявлено двое новых заболевших: одна девушка приехала из Швейцарии, юноша - из Венгрии. Сейчас они находятся на лечении в Республиканской клинической инфекционной больнице. Роспотребнадзор заявил, что их "контактный круг" определен и проверены все 216 человек. Новых случаев инфицирования не выявлено

В соответствии с законодательством, сотрудникам МВД ограничен выезд в ряд стран, с 18 марта всем сотрудникам силовых ведомств рекомендовано вообще не выезжать за границу, но в отношении членов их семей таких ограничений нет.


В карантин помещен житель Китая, не сообщивший о своем прибытии в Ижевск и не соблюдавший режим самоизоляции. Он жил в гостинице «Арена», которая находится в центре города.

В Удмуртии продолжают оставаться под наблюдением 511 человек.

 

Лилия Измайлова, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных