Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тверская область
  1. article
  2. Тверская область

В Твери оппозиционные политики создали оргкомитет митинга против поправок в Конституцию

Владимир Федулов
Участники оргкомитета митинга
Фото Артёма Важенкова

Представители оппозиционных политических сил на собрании в Твери 11 марта создали комитет общегражданского митинга против поправок в Конституцию. Митинг запланировали на 28 марта, сообщили в паблике "Команда V".

Проведение митинга поддержали: КПРФ, "Яблоко", Либертарианская партия России, движение “Весна”, движение “За новый социализм”, “Открытая Россия”, "Левый фронт".

— Наша цель – собрать людей, донести, что происходит и что нужно делать. Сейчас происходит узурпация власти Владимиром Путиным, и гражданскому обществу нужно что-то противопоставить своими действиями. Мы должны донести до граждан нашу тактику и стратегию, как этого не допустить и просто выразить свою позицию посредством публичных массовых мероприятий. Это наше право, мы хотим и готовы им воспользоваться, — рассказал член организационного комитета митинга Артем Важенков.


15 января президент Путин в послании к Федеральному собранию предложил внести поправки в действующую Конституцию. По его поручению была сформирована рабочая группа, в которую вошли депутаты, юристы, спортсмены, общественные деятели и писатели.

10 марта на заседании Государственной думы депутат Валентина Терешкова предложила убрать для действующего президента ограничение по числу сроков после принятия поправок в Конституцию. Позже она пояснила, что об этом ее попросили "простые люди".

Владимир Федулов, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово