Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
  1. article
  2. Ханты-Мансийский АО

В Ханты-Мансийске корреспондента телерадиокомпании «Югория» обвинили в умышленном убийстве

Айгуль Хисматова

Корреспондента телекомпании "Югория" Анну Щиброву обвинили в умышленном убийства, сообщил портал Znak.com

Часть 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство") предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 6 до 15 лет. Однако следствие рассматривает все версии, в том числе и самооборону.

На сайте Следственного управления ХМАО сообщается, что 5 марта рано утром в одной из квартир дома по улице Мира в Ханты-Мансийске произошла ссора, в ходе которой Анна Щиброва якобы нанесла своему гостю не менее двух ударов ножом в область груди. От полученных ранений мужчина скончался.

По предварительным данным источника, которые приводит Znak.com, Анна Щиброва и ее знакомый, ранее судимый за убийство, распивали спиртные напитки. Девушка задержана, сейчас решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Заместитель директора телерадиокомпании «Югория» Денис Набойщиков подтвердил, что речь идет об их сотруднице. По его словам, девушка работала у них с 2013 года и показывала себя только с положительной стороны:

- Мы готовы помогать Анне Щибровой, насколько это возможно с нашей стороны. Сейчас написали характеристику на нее, она положительная. Не понимаем, что могло произойти. 

У журналиста двое детей, одному из которых недавно исполнилось 3 года.

Получить комментарии у следователей не удалось – в следственном управлении СКР по ХМАО на звонки никто не ответил.

Айгуль Хисматова, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово