Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ульяновская область
  1. article
  2. Ульяновская область

Улицы Путина и Сталина. В Ульяновской области местные депутаты для решения проблем поселка присвоили его улицам имена известных политиков

Маргарита Захарова
Коллаж Кирилла Шучалина

Депутаты Тереньгульского районного совета депутатов в Ульяновской области присвоили улицам поселка Лысогорского имена Путина и Сталина, что привлечь внимание федеральных и региональных властей к местным проблемам, сообщил корреспондент "7х7".

В поселке Лысогорском Тереньгульского района Ульяновской области несколько лет назад по распоряжению губернатора Сергея Морозова выделили участки земли для многодетных семей и ветеранов боевых действий. 

800 участков размежевали по 10 соток, но к строительству инфраструктуры не приступили. По словам местных жителей, на улицах поселка нет освещения, не проведен газ и не отремонтирована дорога. Жители требовали от местных властей сделать это, но безуспешно.

Помочь им вызвались депутаты Совета депутатов Тереньгульского района, но их попытки достучаться до ульяновских чиновников ни к чему не привели. Поэтому они решили привлечь внимание властей к проблеме другим способом – присвоить новым улицам имена Сталина и Путина. Как сообщает издание «ФедералПресс», местный Совет депутатов решение о присвоении улицам имен этих политических деятелей в поселке Лысогорском уже принял.  

Депутаты считают, что единственный, кто может помочь навести порядок, — президент России.

В настоящее время в поселке Лысогорском существует одна улица, на которой насчитывается около 20 жилых домов. 

Маргарита Захарова, «7х7»

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дежавю
01 фев 22:32

Несознательный у нас народ, не в Германии ведь живете, понимать должны, всем не хватает.. Вам газ и свет дадут, а кому-то выключат...
Это товарищи кулацко-буржуазный пример местничества и стяжательства! Что сказал бы тов. Сталин о вашей пролетарской сознательности? А что если все счастливые строители коммуно-буржуазизма последуют вашему примеру? Придется всю страну переименовать...
Несознательный все-таки народ, считаю, недостойны они жить на улице им. Путина и тов. Сталина!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово