«Единая Россия» выступила за отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Чувашия
  1. article
  2. Республика Чувашия

«Единая Россия» выступила за отставку главы Чувашии Михаила Игнатьева

Денис Стрелков

Партия «Единая Россия» считает, что глава Чувашии Михаил Игнатьев должен оставить свой пост после скандалов с его участием. Об этом 29 января написал «Интерфакс» со ссылкой на замруководителя фракции в Госдуме Андрея Исаева.

Депутат Андрей Исаев рассказал, что, по мнению единороссов, «явно человек вышел из берегов». По его словам, руководство партии считает, что главы регионов должны быть аккуратными, более приветливыми и вежливыми с гражданами. «Единая Россия» рассчитывает, что решение сложить полномочия главы республики примет или сам Михаил Игнатьев, или его отправит в отставку президент.

Издание РБК со ссылкой на источники в Кремле накануне сообщило о скорой отставке Игнатьева. В своем послании депутатам Госсовета 28 января чиновник ничего не сказал ни о скандалах с его участием, ни о своем желании покинуть пост главы Чувашии.


Накануне президиум генсовета ЕР исключил чиновника из партии из-за двух скандалов, произошедших во второй половине января. На праздновании Дня российской печати Михаил Игнатьев предложил «мочить» журналистов и блогеров, а через неделю на торжественном вручении ключей от пожарной техники «в шутку» заставил офицера МЧС подпрыгивать за ними.

Игнатьев возглавляет Чувашию с 2010 года. До этого восемь лет он работал министром сельского хозяйства в правительстве первого президента республики Николая Фёдорова. В сентябре 2020 года у него заканчивается второй срок работы в этой должности.

 

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Елена
29 янв 19:25

Вот и твой день настал М.Игнатьев иди домой мочи свои яблоки....

Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных