Эксперты ОНФ в Югре проверят безопасность всех ледовых городков после обрушения конструкции в Ханты-Мансийске · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
  1. article
  2. Ханты-Мансийский АО

Эксперты ОНФ в Югре проверят безопасность всех ледовых городков после обрушения конструкции в Ханты-Мансийске

Денис Стрелков

Эксперты Общероссийского народного фронта в ХМАО призвали власти проверить качество возведения ледовых городков. При этом активисты ОНФ обещали и сами проинспектировать аттракционы. Об этом 22 ноября сообщило издание «Федерал Пресс».

Инициатива проверить развлекательные зимние сооружения появилась у ОНФ после обрушения ледовой конструкции в Ханты-Мансийске. Власти при этом настаивают, что обрушения не было, а был демонтаж из-за нарушения требований заказчика. При этом в техзадании эксперты увидели, что планируется построить десятиметровую копию Эйфелевой башни, но никаких требований по безопасности у конструкции не прописано.

Для предотвращения несчастных случаев ОНФ разослал обращения в муниципалитеты округа с просьбой проверить проекты ледовых городков и обратился к прокуратуре ХМАО, чтобы те расследовали причины обрушения конструкции в Ханты-Мансийске.


Общероссийский народный фронт — общественное движение, коалиция общественно-политических организаций, созданная по инициативе Владимира Путина «для продвижения совместными усилиями России вперед».

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

События

Путин

Дети

ХМАО

ОНФ

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных