Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
Собирается ежемесячно 30 444 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Baza: ГИБДД в Кирове остановила машину судьи, от которого пахло алкоголем. Протокол составили на его жену

Baza: ГИБДД в Кирове остановила машину судьи, от которого пахло алкоголем. Протокол составили на его жену

Скриншот из видео Baza (t.me/bazabazon)

В Telegram-канале издания Baza 6 октября появилось видео с участием судьи Ленинского районного суда Марата Чепурных. На записи видно, как ГИБДД останавливает его машину. Из салона пахло спиртным.

Закадровый голос (вероятно, автор видео) спрашивает у Чепурных, знает ли он причину остановки его автомобиля и не от него ли пахнет алкоголем. Судья ответил, что он трезв, причина остановки машины ему неизвестна. Как пишет Baza, сотрудники ГИБДД составили протокол на его жену, которая ехала в машине вместе с Чепурных с их собственной свадьбы.

6 октября пользователь Denis Petrovich выложил на YouTube видео, в котором, по всей видимости, он сам рассказывает о ситуации с остановкой машины со ссылкой на очевидцев. По их информации, за рулем автомобиля находился пьяный водитель, похожий на судью Ленинского районного суда Марата Чепурных. После остановки его авто на место подъехал кто-то из командиров подразделения ГИБДД, рассказал герой видео, опубликованного пользователем Denis Petrovich. Затем Чепурных отвезли в ГИБДД вместе с девушкой-пассажиркой. Протокол был составлен на нее. Автомобиль быстро эвакуировали. Герой данной видеозаписи призвал министра внутренних дел РФ отреагировать на описанный им случай. 


В феврале 2018 года вступил в силу новый приказ МВД, согласно которому инспекторы ДПС больше не могут отстранять от вождения пьяных судей, направлять их на медосвидетельствование и привлекать к ответственности за нарушения. По регламенту сотрудники ГИБДД должны описать ситуацию в рапорте и передать вышестоящему руководству.

Марат Чепурных был назначен судьей Ленинского районного суда г. Кирова указом Президента Российской Федерации от 18 марта 2014 года №149.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Кировская областьКировСобытия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности