Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Белгородская область
  1. article
  2. Белгородская область

Штаб Навального в Белгороде опубликовал видео особняка бывшего начальника областного управления МВД

Денис Стрелков

Штаб политика Алексея Навального в Белгороде опубликовал расследование об особняке бывшего начальника белгородского УМВД Юрия Хлудеева, который всю жизнь до пенсии проработал в правоохранительных органах, а после отставки возглавил некоммерческую организацию. По оценке авторов видео, элитный коттедж, который принадлежит Хлудееву, стоит не менее 40 млн руб. Видео было опубликовано на канале «Штаб Навального в Белгороде» 3 октября.

Ведущий фильма, координатор Штаба Навального в Белгороде Евгений Карпов, приводит слова Юрия Хлудеева в интервью одному из местных СМИ о проплаченности выходивших на митинг в Москве людей и обращает внимание на подозрительно высокий уровень жизни самого полицейского в отставке. В видеоролике демонстрируется большой дом на берегу Белгородского водохранилища. Никаких документов, подтверждающих, что домом владеет Хлудеев, в фильме не приведено, однако в беседе с корреспондентом «7x7» Карпов сказал, что им удалось установить принадлежность особняка через выписку из Росреестра (документ есть в распоряжении редакции).


В Великом Новгороде 5 июля задержали начальника регионального управления ГИБДД Владимира Ланского. Его подозревают в получении взятки за предоставление автомобиля сопровождения для коммерческого транспорта с негабаритным грузом.

В Кирове в январе 2018 года арестовали начальника областного управления ГИБДД Александра Плотникова. Следователи считают, что он действовал в составе организованной группы и перерегистрировал экологический класс (с Евро-2 на Евро-4) грузовых автомобилей «КАМАЗ» таким образом, чтобы их можно было продавать на территории России.

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово