Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 52 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Две площадки отказались предоставить помещение для лекции либертарианца Михаила Светова об экологии и государстве в Архангельске. Он нашел третью

Две площадки отказались предоставить помещение для лекции либертарианца Михаила Светова об экологии и государстве в Архангельске. Он нашел третью

Карина Заболотная

Ресторан Reka и отель «Пур-Наволок» в Архангельске отказались принять одного из лидеров Либертарианской партии Михаила Светова с лекцией о влиянии государства на экологию. За два часа до анонсированного начала лекции политик написал в Twitter, что она пройдет в здании Центрального универмага.

Управляющая рестораном Reka Татьяна Белова за шесть часов до начала лекции сообщила Светову о прорыве канализации, из-за которой провести лекцию в ресторане невозможно. По словам Светова, заглянувшего в ресторан через окно, помещение было в полном порядке: сухо, расставлены стулья.

Место проведения перенесли в отель «Пур-Наволок», но несмотря на договоренности с администратором и предоплату, мероприятие тоже сорвалось.

«А теперь звонят и сообщают, что у них выходной день и нет обслуживающего персонала. Хотя мы с этим персоналом только что лично разговаривали», — написал Светов в Twitter. 

После этого на своей странице в Twitter политик призвал «обваливать рейтинги заведениям, которые сотрудничают с путинским режимом». Корреспонденту «МБХ-Медиа» Светов рассказал, что на лекцию зарегистрировались около 300 человек. 


Архангельск стал первым городом в новом лекционном туре Светова, в который вошли почти 30 городов России. 

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
ЭкологияАрхангельская областьПолитикаАрхангельск

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!