Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Давайте знакомиться! Редакция «7x7» отправляется во вторую экспедицию по городам России

Денис Стрелков
Коллаж Кирилла Шейна

Редакция интернет-журнала «7x7» снова отправляется в путешествие по городам России. Команда интернет-журнала хочет встретиться с читателями и с людьми, кто своей активностью каждый день меняет страну и собственный город. Редакция проедет через Великий Новгород, Псков, Смоленск, Брянск и Тулу. Экспедиция пройдет с 10 по 19 сентября. 

В команде интернет-журнала будет директор «7x7» Павел Андреев, комьюнити-менеджер Дарья Ананьева, бильд-редактор Кирилл Шучалин и приглашенный видеопродюсер Иван Мищихин.

— Мы делаем медиа про малые города, в которых живут потрясающие люди. В каждом городе есть личности, которые делают интересные проекты, помогают окружающим, поднимают настроение жителям или наполняют город интеллектуальным содержательным. Эти люди вдохновляют на перемены. Мы едем в новые для нас города, чтобы познакомиться с такими героями и заочно перезнакомить их друг с другом, — рассказал Павел Андреев о мотивах экспедиции.

Команда «7x7» будет в Великом Новгороде 10 сентября, в Пскове — 12 сентября, в Смоленске — 15 сентября, в Брянске — 17 сентября, а в Туле — 19 сентября. Подробнее о местах проведения встречи и предварительной регистрации вы можете прочитать в анонсе экспедиции.


Первая экспедиция «7x7» состоялась в 2018 году. Тогда команда проехала 3266 километров через города Центральной России и Поволжья: Чебоксары, Саранск, Тамбов, Пензу и Ульяновск.

Интернет-журнал «7x7» — межрегиональное медиа, основанное в 2010 году в Сыктывкаре. Сейчас география «7x7» — это более 20 регионов Северо-Запада, Поволжья, Урала, Сибири и Центральной России. «7x7» работает и как большое профессиональное издание, и как блог-платформа, позволяющая высказывать свое независимое мнение по любым общественным вопросам.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных