Собирается ежемесячно 51 647 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Избирком Мурманской области рекомендовал чиновникам убрать логотипы «Единой России» с коммунальной техники. На незаконную агитацию пожаловались сторонники Алексея Навального

Избирком Мурманской области рекомендовал чиновникам убрать логотипы «Единой России» с коммунальной техники. На незаконную агитацию пожаловались сторонники Алексея Навального

Денис Стрелков

Избирательная комиссия Мурманской области порекомендовала муниципальному управлению дорожного хозяйства убрать логотипы партии «Единая Россия» с дорожной техники. Об этом 26 августа сообщили представители мурманского штаба политика Алексея Навального, которые привлекли внимание Избиркома к автомобилям с агитацией.

Координатор штаба Виолетта Грудина обнаружила в центре города автомобили «КАМАЗ» с наклейками «Мурманск — город чистоты» и символикой партии «Единая Россия». Она написала в Избирком две жалобы: на участников муниципальных выборов от "Единой России" и на кандидата в губернаторы Андрея Чибиса, потому что на наклейках не указаны данные о том, с чьего счета оплачены агитационные материалы. Избирком ответил Грудиной, что наклейки появились до начала избирательной кампании и агитационными материалами в поддежку Чибиса не являются, но информацию о том, что их нужно убрать, отправили коммунальщикам. Ответ по жалобе на участников муниципальных выборов еще не пришел.


В Мурманской области 8 сентября пройдут выборы губернатора и выборы в органы местного самоуправления. В качестве кандидатов в губернаторы избирком зарегистрировал шесть человек: это Михаил Антропов (КПРФ), Максим Белов (ЛДПР), Василий Буров («Справедливая Россия»), Виталий Измайлов («Гражданская платформа), Геннадий Тупикин (Партия пенсионеров за справедливость) и Андрей Чибис («Единая Россия»). В выборах в органы местного самоуправления будут участвовать представители партий ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия" и "Единая Россия".

Материалы по теме
Мнение
1 дек
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Областная дума одобрила законопроекты, вводящие QR-код на ж/д и авиатранспорте
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фрол
26 авг 2019 20:53

Убирай, не убирай логотипы партии власти, ничего не изменишь! Единая россия - упыри, пиявки на теле России, убийцы народа России!

Фрол
26 авг 2019 21:12

Лозунг, у нас, может быть только один: КОНЕЦ ПРЕСТУПНОМУ РЕЖИМУ!!!

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
КПРФЕдиная РоссияМурманскНаблюдение за выборамиСправедливая РоссияМурманская областьВыборыНавальныйЛДПР
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!