Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Арестованный фигурант дела «Сети»* Юлий Бояршинов женился в СИЗО

Денис Стрелков

Фигурант дела «Сети»* из Санкт-Петербурга заключил брак с шеф-редактором проекта «ОВД-Инфо» Яной Сахиповой в следственном изоляторе. Об этом сообщила сама Сахипова на своей странице в Facebook.

Сахипова написала, что им дали побыть 15 минут вместе:

— У меня была бумажная фата — хотелось сделать что-нибудь нелепое. И кольца в виде колючей проволоки. Наверное, Юлиан не ожидал, что я не шутила про фату и кольца. Фотоаппарат в СИЗО, конечно, пронести не дали.


Юлий Бояршинов — художник из Санкт-Петербурга. Он проходит подсудимым по «петербургскому» делу о создании террористического сообщества «Сети»*, которое, по версии следователей, планировало организовать насильственную смену власти в России (существует еще «пензенское» дело). Дополнительно Бояршинова обвиняют в незаконном хранении взрывчатых веществ из-за 400 граммов пороха, которые у него нашли при обыске.

*"Сеть" — террористическая организация, запрещенная в России.

 

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово