Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ханты-Мансийский АО
  1. article
  2. Ханты-Мансийский АО

Проект «Кружок» проведет в деревне Шапша Ханты-Мансийского района ХМАО школу веб-разработки для подростков

Партнерский материал

Независимый образовательный проект «Кружок» проведет школу веб-разработки в деревне Шапша Ханты-Мансийского автономного округа. На занятиях подростков научат создавать сайты о своих населенных пунктах. Об этом сообщил проект «Кружок» в письме «7x7».

«Одним из базовых принципов „Кружка“ всегда было равномерное распределение доступа к знаниям по стране. Однако пока все организованные нами школы располагались по левую сторону Урала — как некоммерческому и независимому проекту, нам сложно и дорого совершать далекие поездки. Школа веб-разработки в Шапше станет первой в Сибири, это очень важная для нас география», — написал один из сооснователей и преподавателей «Кружка» Александр Братчиков.

Школа в Шапше станет первой площадкой, для которой команда «Кружка» организует удаленную поддержку после завершения основной части. Школа пройдет с 12 по 18 августа на базе Шапшинской школы для подростков с 12 до 17 лет.


«Кружок» — волонтерский образовательный проект. Преподаватели приезжают в небольшие города и села в регионах и проводят для подростков бесплатные недельные курсы. Участники «Кружка» осваивают новые сферы деятельности и создают свои собственные проекты. Подробнее о мотивации авторов проекта вы можете прочитать в материале «7x7» «Мы привозим знания и возможности туда, откуда принято уезжать».

Партнерский материал, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово