Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. article
  2. Ярославская область

Депутат думы Ярославля Дмитрий Петровский записал видеообращение за рулем автомобиля. Он лишен прав на год за оставление места ДТП

Денис Стрелков

Депутат Ярославской городской думы Дмитрий Петровский на своей странице в Facebook опубликовал видеозапись, где он находится за рулем стоящего автомобиля. При этом Петровский лишен водительских прав за оставление места ДТП. Об этом 5 августа сообщил Telegram-канал «Улица Свободы Ярославль».

Telegram-канал опубликовал видео с камеры наблюдения. Оно датировано 1 августа. Там человек, похожий на Дмитрия Петровского, паркуется на красном автомобиле Peugeot и выходит из машины. Сам Петровский отказался подтвердить или опровергнуть «7x7» подлинность видеозаписи, заявив, что он ее не видел. На вопрос о том, управлял ли он автомобилем после того, как его лишили прав, депутат ответил: «У меня нет таких данных».

Дмитрий Петровский был лишен прав 4 марта 2019 года на год судьей судебного участка №2 Ленинского района Ярославля за оставление места ДТП. Как писало издание Yarnews, депутат столкнулся на своем автомобиле Peugeot с «Волгой». В комментарии изданию он сказал, что опаздывал на операцию к жене, попытался договориться с водителем «Волги», но у него не получилось.

Представитель пресс-службы управления МВД России по Ярославской области рассказала «7x7», что посмотрела видео, но пока не может дать комментариев о том, какие действия предпримут сотрудники ГИБДД.

Обновление в 16:38. Пресс-служба МВД региона сообщила, что ведомство проводит проверку по информации, опубликованной в СМИ. 


Дмитрий Петровский по образованию врач-онколог. Он был избран в гордуму в 2017 году. Весной 2018 года он растоптал свой iPad в знак протеста против санкций США, а в декабре 2018 высказался за отмену пенсионной системы в государстве. Он был исключен из партии «Единая Россия».

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Власть

Полиция

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности