Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. article
  2. Республика Карелия

Верховный суд Карелии оставил без изменения приговор бывшему директору Медвежьегорского музея Сергею Колтырину

Василий Семёнов
Сергей Колтырин в суде

Верховный суд Карелии отклонил апелляционные жалобы, поданные осужденными за секс с подростком бывшим директором Медвежьегорского музея Сергеем Колтыриным и его другом Евгением Носовым. Оба осужденных пожаловались на решение Медвежьегорского районного суда, который приговорил их к длительным срокам заключения в колонии строгого режима, сообщил из суда корреспондент "7х7".

Заседание Верховного суда Республики Карелии прошло в закрытом режиме, как и весь процесс по делу Колтырина. Суд оставил в силе решение Медвежьегорского районного суда, который приговорил Сергея Колтырина к 9 годам колонии строгого режима, а второго подсудимого по этому делу, Евгения Носова, - к 11 годам.  На заседании суда Медвежьегорского района Карелии 22 мая государственное обвинение требовало приговорить Сергея Колтырина к 16 годам колонии строгого режима, а Евгения Носова - к 18.


Директора Медвежьегорского районного музея Сергея Колтырина задержали в октябре 2018 года. Его обвинили в развратных действиях в отношении несовершеннолетнего, совершенных группой лиц. По версии обвинения, Сергей Колтырин и его друг, моряк из Североморска Евгений Носов, совратили подростка - жителя Медвежьегорского района Карелии. Как выяснили журналисты, обвинение строилось на видеозаписи с места преступления. Колтырина обвинили и в незаконном хранении оружия. Приговор подсудимым суд вынес в мае 2019 года.
 

Василий Семёнов, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово