Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Музыкант Игорь Тальков-младший выпустил снятый на станции Шиес в Архангельской области клип. В нем — кадры протеста против строительства полигона

Мария Гаврилова

Клип на песню «Единый НаРОД» Тальков-младший опубликовал на своем Youtube-канале 1 июля. Съемки проходили 26 и 27 июня на станции Шиес в Ленском районе Архангельской области.

 

В песне артист призывает народ объединяться и воскрешаться. В съемках участвовали экоактивисты, которые протестуют против строительства мусорного полигона для ввоза отходов из Москвы и Московской области. Музыкант использовал фрагменты видеообращения жителей Архангельской области к президенту на прямую линию.

Игорь Тальков-младший посетил эколагерь на станции Шиес 3 июня 2019 года. Тогда он сыграл трехчасовой концерт для экоактивистов.


Первый этап строительства мусоросортировочного комплекса для отходов из Москвы на станции Шиес в Ленском районе компания «Технопарк» начала летом 2018 года. Жители Архангельской области и соседней Республики Коми выступили против появления «экотехнопарка» и ввоза туда отходов из других регионов. В декабре 2018 года они организовали круглосуточную вахту на месте строительства.

Мария Гаврилова, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово