Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. article
  2. Псковская область

Мать подозреваемого в сбыте наркотиков активиста Артёма Милушкина вышла с пикетом к псковскому управлению МВД

Денис Стрелков

Мать находящегося в следственном изоляторе активиста Артёма Милушкина Ирина вышла в одиночный пикет с требованием освободить ее сына. Об этом 14 июня сообщило издание «Псковская губернiя».

Женщина встала с плакатом «Свободу Милушкину Артёму! 5 месяцев в СИЗО» у здания управления МВД России по Псковской области. Пикет прошел без происшествий.

Telegram-канал «Правозащита Открытки» 14 июня опубликовал информацию, что замначальника центра по противодействию экстремизму Валентин Краснокутский предложил Лие Милушкиной дать показания против ростовского координатора «Открытой России» Анастасии Шевченко в обмен на помощь с ее уголовным делом.


Координатора псковского регионального штаба «Открытой России» Лию Милушкину и ее мужа Артёма задержали 17 января 2019 года по подозрению в сбыте наркотиков в крупном размере. На следующий день суд отправил женщину под домашний арест, а ее мужа — в следственный изолятор. 16 мая газета «Псковская губерния» опубликовала открытое письмо арестантов одной из камер СИЗО, в которой находился, в частности, и Артём Милушкин. В нем заключенные жалуются на тяжелые условия содержания.

В День России 12 июня в Пскове прошла серия одиночных пикетов у памятника княгине Ольге с требованием освободить Лию и Артёма Милушкиных.

Денис Стрелков, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово