Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. article
  2. Республика Коми

Глава Коми назначил первым зампредом правительства главу своей администрации Михаила Порядина

Дмитрий Степановский

Глава Коми Сергей Гапликов назначил Михаила Порядина на должность исполняющего обязанности первого заместителя председателя правительства Республики Коми. Об этом 30 мая сообщила пресс-служба администрации главы Коми. Порядин сменил на этом посту Ларису Максимову, которую Гапликов уволил 29 мая «в связи с утратой доверия».

В сообщении об увольнении Максимовой говорилось, что она не предприняла мер для «урегулирования конфликта интересов, стороной которого являлась».


Михаилу Порядину 52 года. Он родился в Ульяновске. С 1992 года работал в филиале «Поволжский» Акционерного банка «Инкомбанк», с 2005 был директором департамента в банке «Траст», до 2011 был заместителем директора в других компаниях.

В 2011 году Порядин возглавил дирекцию по координации проектирования ГК «Олимпстрой». С января 2016 года — министр массовых коммуникаций, информатизации и связи Республики Коми. В октябре 2016 года Гапликов назначил Порядина руководителем администрации главы Коми.

Дмитрий Степановский, «7х7»

Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Логика
30 май 2019 21:54

Они все ещё не поняли - у них не получается потому, что они просто не умеют. Все ищут врагов в тылу. Теперь первое место антирейтинга - в ближайшее время.

Зирка
30 май 2019 22:20

ну и руководители и ни уха .и ни рыла

Воркутинские зайцы
1 июн 2019 11:20

А нам все - равно,
А нам все - равно,
Пусть боимся мы
Волка и сову.
Дело есть у нас -
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын - траву!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово