Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

На семинаре «ЭтНик» в Москве медиатренеры рассказали этнокультурным организациям о необходимости сформировать бренд

Фото предоставлено проектом «ЭтНик»

На окружном семинаре по формированию бренда для этнокультурных НКО, который прошел в Москве с 17 по 19 мая, медиатренеры сферы PR и национальных отношений рассказали командам из Центрального и Северо-Западного федеральных округов о важности брендирования своей организации.

На семинаре присутствовали проектные команды из Липецкой, Орловской, Тверской, Калининградской областей и Санкт-Петербурга. Под руководством эксперта по PR и бренд-коммуникациям Игоря Цыкунова, директора ресурсного центра в сфере национальных отношений Евгении Михалевой, зампреда Совета Ассамблеи народов России Ирины Галановой и креативного директора международного фестиваля социальной рекламы LIME Сергея Долгова участники изучили работу с основными элементами бренда, сегментацию целевой аудитории, разработку ключевого сообщения и взаимодействие со СМИ.

 

— Создать из своей организации бренд — это значит найти своему делу общественную поддержку, привлечь лучших партнеров и сотрудников, открыть новые направления и получить финансирование. Все это очень важно для организаций, соединяющих национальности и культуры, знакомящих с традициями других народов и создающих пространство дружбы и сотрудничества, — сказал медиатренер Игорь Цыкунов.

 

В первый день семинара организаторы насчитали более 200 участников.

Ранее окружные семинары «ЭтНик» прошли для этнокультурных НКО Дальнего Востока и Сибири.


«ЭтНик» — комплексная программа по сохранению межнационального мира и согласия через повышение уровня открытости, узнаваемости и авторитета этнокультурных социально ориентированных некоммерческих организаций. Особое внимание в программе уделено брендированию этнокультурных организаций, расширению их целевой аудитории и повышению качества реализуемых проектов.

Программа реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов и при поддержке Совета при Президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям.

Партнерский проект с Ассамблеей народов России.


Реклама. Доска бесплатных объявлений для жителей Санкт-Петербурга - сотни объявлений по недвижимости, товаров для дома и дачи. Сайт - ptichka.spb.ru


 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово