Жители Мурманска несут цветы к неофициальному мемориалу погибшим в авиакатастрофе в Шереметьево · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Мурманская область
  1. article
  2. Мурманская область

Жители Мурманска несут цветы к неофициальному мемориалу погибшим в авиакатастрофе в Шереметьево

Александр Борисов, Денис Стрелков
Неофициальный мемориал погибшим в авиакатастрофе

В Мурманске горожане несут цветы и мягкие игрушки в гайд-парк в память о погибших 5 мая в загоревшемся при аварийной посадке самолете Sukhoi Superjet 100 с рейсом Москва — Мурманск в аэропорте Шереметьево. Люди возлагают цветы у Памятника жертвам интервенции 1918–1920 на улице Ленинградской. Об этом 6 мая сообщил корреспондент «7x7» с места событий.

— Горожане зажигают свечи возле памятника жертвам интервенции, молчат и тихо вытирают слезы. Это такое место в местном гайд-парке, где на разные траурные даты народ откликается. Когда, например, в Кемерово был пожар, — сообщил корреспондент Александр Борисов.

 

 
 
 

Самолет Sukhoi Superjet 100 5 мая принял решение вернуться в Шереметьево из-за неполадок с оборудованием. При жесткой посадке в ручном режиме хвостовая часть планера ударилась о взлетную полосу и загорелась. Следственный комитет России подтвердил гибель 41 человека. В живых остались 37 пассажиров и членов экипажа.

Александр Борисов, Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Свежие материалы

Рубрики по теме

Акции

Транспорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных