Новости, мнения, блоги
Архангельская область
  1. article
  2. Архангельская область

В лагерь экоактивистов на Шиесе в Архангельской области в шесть утра пришли полиция и ОМОН

Катерина Клепиковская

В лагерь экоактивистов на станции Шиес, где планируется строительство мусорного полигона, около 6:00 1 мая пришли несколько сотрудников полиции и ОМОНа. Они проверили документы активистов. Они сняли это на видео и выложили в группу «Поморье — не помойка».

На видео видно шесть сотрудников ОМОНа и полиции. В руках у сотрудников ОМОНа были автоматы. Они снимали происходящее на телефоны. Полицейские спрашивали часть активистов, являются ли они владельцами охотничьего оружия. По словам одного из членов лагеря, силовики проверяли документы на всех трех постах вахты у Шиеса.

Полицейские 30 апреля провели обыск в лагере на Шиесе. Он был связан с уголовным делом против участника антимусорных протестов Андрея Боровикова. Он обвиняется в неоднократном нарушение порядка проведения публичных акций»).

Известно, что рядом с городом Коряжма в детском лагере «Березка» разместились сотрудники Росгвардии и ОМОНа из трех регионов.


В Архангельской области в июле 2018 года началось строительство мусорного полигона для Москвы и Московской области, который носит название «Экотехнопарк „Шиес“». Тысячи людей из Архангельской области и Республики Коми протестуют против ввоза московского мусора.

Катерина Клепиковская, «7х7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово