Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 28 155 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. «Бог им судья». Губернатор Архангельской области прокомментировал обращение работников «Севмаша» к Путину с требованием его отставки

«Бог им судья». Губернатор Архангельской области прокомментировал обращение работников «Севмаша» к Путину с требованием его отставки

Денис Стрелков
Фото из паблика «Мы против свалки в Ленском районе»

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов не осуждает рабочих судостроительного завода «Севмаш» в Севердовинске, которые во время видеосвязи с президентом Владимиром Путиным развернули плакат с требованием уволить главу региона. Об этом 24 апреля написало РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу губернатора.

«Для настоящего кораблестроителя спуск корабля на воду — это большой праздник, но и в нашей семье бывают разные люди. Бог им судья», — слова губернатора процитировала пресс-служба для РИА «Новости».

При этом, по словам собеседника новостного агентства, возможность пообщаться и задать острые вопросы губернатору была у любого из рабочих.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков усомнился, что президент смог увидеть этот плакат:

— Я видел эти сообщения, но, честно говоря, президент ничего не говорил, и я более чем уверен, что он не видел этого плаката, потому что сам характер мероприятия вряд ли позволял ему внимательно всматриваться в различные детали на экране.

 

Рабочие оборонного завода «Севмаш» в Северодвинске 24 апреля во время спуска атомной подводной лодки «Белгород» развернули баннер с обращением к Путину. Рабочие потребовали отправить губернатора Архангельской области в отставку. Информацию об акции от имени рабочих распространили в соцсетях. Там присутствовали фразы «Мы не шелупонь» и «Архангельская область — не помойка». Президент наблюдал за спуском лодки в режиме видеосвязи.

Денис Стрелков, «7х7»

Материалы по теме
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
кушнир людмила
26 апр 2019 23:29

врет Песков. это не возможно не увидеть, или президент слепой?

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
Архангельская областьПутинПротестВластьМусорОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности