Собирается ежемесячно 53 687 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тверская область
  2. Три публикации интернет-журнала «7х7» получили награды на конкурсе «Вместе медиа. Онлайн» в ЦФО

Три публикации интернет-журнала «7х7» получили награды на конкурсе «Вместе медиа. Онлайн» в ЦФО

Владимир Абарбанель

Три материала интернет-журнала «7х7» получили награды на региональном этапе конкурса «Вместе медиа. Онлайн» в Центральном федеральном округе.

В номинации «Новость» заняла третье место публикация Даниила Кузнецова «В Костромской области оштрафовали организатора митинга против пенсионной реформы. В его баре по вечерам стажировалась 17-летняя девушка-бармен». 

В номинации «Большой материал» второе место заняло расследование Екатерины Вулих и Анны Яровой «Опасные несушки» о птицефабрике в Рязанской области, которая отравляет жизнь целого поселка.

В номинации «Пост в социальных сетях и мессенджерах» первое место занял пост по материалу Алёны Хлимановой «В Смоленске 68-летней пенсионерке присудили 60 часов обязательных работ за участие в несогласованной акции „Он нам не царь“».


8 декабря 2018 года два материала — репортаж корреспондента «7x7» Сергея Маркелова «Перекопать Сандармох» о раскопках на месте массовых расстрелов и новость замглавного редактора интернет-журнала Максима Полякова о забастовке кондукторов в Сыктывкаре получили первый приз фестиваля «Вместе Медиа» в Северо-Западном федеральном округе.

В ноябре 2018 года корреспондент интернет-журнала «7x7» в Карелии Сергей Маркелов стал лауреатом премии ICFJ 2018 Global Health Reporting Contest в области медицинской журналистики за материал «Наедине с одиночеством. Истории людей с психическими расстройствами в Карелии». 

19 мая 2017 года корреспондент «7x7» Глеб Яровой выиграл гран-при конкурса Союза журналистов Карелии за расследование «Валаамские миллиарды» о тратах на восстановление и работу Валаамского монастыря. 

30 октября 2017 года оргкомитет премии имени Андрея Сахарова «За журналистику как поступок» наградил интернет-журнал «7x7» орденом «За мужество».

Проект «Вместе Медиа» — ежегодная серия фестивалей во всех федеральных округах с образовательной программой, дискуссионными площадками и конкурсами среди профессионалов. Победители региональных этапов становятся финалистами, на заключительном мероприятии в Москве среди них выбирается главный победитель. 

* Сергей Маркелов выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
6 сен
1
Олег Григоренко
Олег Григоренко
Выборы в России стали скучными
Мнение
27 июл
Александр Золотарев
Александр Золотарев
Борьба за сохранение отделения лаборатории в структуре глазовской больницы
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
20 апр 2019 18:16

А где фото?::)

Стать блогером
Свежие материалы
Рубрики по теме
СандармохПрава человекаСМИ
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!