Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Воронежский краевед Николай Сапелкин победил в фотоконкурсе «7х7» в октябре

Фото Николая Сапелкина

Редакция интернет-журнала «7x7» определила победителя фотоконкурса среди блогеров. Автором лучшего снимка в октябре 2018 года стал краевед Николай Сапелкин из Воронежа. Он опубликовал фотографию с реставрацией дома Тулиновых-Влигеля.

«Хорошая новость для всех воронежан, особенно для любителей старины  дом Тулиновых-Вигеля на улице Вайцеховского обретает четвертую жизнь. Его реставрация и приспособление под поликлинику идут полным ходом. За это главврач диспансера благодарит губернатора Гусева, который побывал в заброшенном с 1989 года доме [первый из всех глав региона] и дал распоряжение и денег на строительные работы. Элементы декора и напольную плитку стараются максимально сохранить, а в новой поликлинике будет создан музей этого здания. Экспонаты и материалы для него уже принимаются», — написал Сапелкин.

Блог-редактор «7x7» Дарья Ананьева о снимке:

— Это отличная фотография исторического места с естественным теплым светом. Сам снимок рассказывает о важном — здание реставрируют и восстанавливают. 

Николай Сапелкин получит подарок от редакции интернет-журнала «7x7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово