Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. article
  2. Горизонтальная Россия

Блогер из Карелии Игорь Подгорный победил в фотоконкурсе «7х7» в сентябре

Фото Игоря Подгорного

Редакция интернет-журнала «7x7» определила победителя фотоконкурса среди блогеров. Автором лучшего снимка в сентябре 2018 года стал блогер Игорь Подгорный из Карелии. Он опубликовал снимок озера Святого в Рязанской области.

«В этом году на знакомые места впервые удалось посмотреть с высоты. Одно из таких мест — озеро около села Борки (Шиловский район). По берегам несколько обжитых стоянок. Летом здесь полно отдыхающих. Одни ученые считают, что водоем — метеоритного происхождения. Другие утверждают, что в озеро — это карстовый провал, заполненный подземными водами. Есть, конечно, и предание, согласно которому стояла на этом месте церковь, но по воле Божьей провалилась она под землю, и на ее месте образовалось озеро», — написал Подгорный.

Блог-редактор Дарья Ананьева о снимке:

— Здорово, когда блогеры «7x7» используют квадрокоптер при съемке интересных мест. Благодаря такой технике Игорь Подгорный показал удивительно ровную форму озера и природу вокруг. Кадр также хорош по композиции и цвету. 

Игорь Подгорный получит сувенир от редакции интернет-журнала «7x7»

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово